Apocalyptica
|
|
Сакри
|
Дата: Суббота, 24.03.07, 18:55:06 Сообщение № 1 |
|
|
Одной жизни мне не хватит
|
Наверное, все мы уже знаем четверку из Финляндии, занимающуюся благородным делом — игрой на виолончелях. Они фактически воспевают классику с помощью металла. Потрясающая музыка. Еще более импонирует то, что начали свою карьеру выпускники Академии музыки Яна Сибелиуса с каверов Металлики. Причем таких каверов, что они и сами по себе имеют огромную художественную ценность и привычную металлическую мощь. Мне очень нравится Апокалиптика, играющая каверы. Мне действительно повезло, когда они были в Уфе и я их видела и слышала. Это нечто ТАКОЕ, от чего кружится голова, видели бы вы, как Пертту хлещет смычком виолончель XVIII века! И все это под отличный аккомпанемент! Но и оригинальная Апокалиптика тоже нравится, но уже, к сожалению, меньше. Ну, хотелось бы услышать ваше мнение об этом коллективе. Вот тут фото, сделанные 9 ноября 2006 года в клубе "Огни Уфы", где горячие финны и выступали. Зеркало.
|
|
| |
Belka
|
Дата: Понедельник, 23.04.07, 16:24:38 Сообщение № 2 |
|
|
|
Музыка у них мне нравится, жаль только что они не поют совсем, ну если только парочку песен...
|
|
| |
|
Jekyll_Absent
|
Дата: Пятница, 27.04.07, 08:38:57 Сообщение № 4 |
|
|
Депрессивный оптимист.=
|
Ну как бы вокал это не их профиль)))
|
|
| |
Belka
|
Дата: Суббота, 28.04.07, 08:46:25 Сообщение № 5 |
|
|
|
Это понятно, что не их профиль, поэтому и жаль.... Сакри, а что они поют, если у них музыка без слов? Отсебятину?
|
|
| |
A_square_gothica
|
Дата: Суббота, 28.04.07, 11:29:20 Сообщение № 6 |
|
|
|
Apocalyptica - это круто. Я пробовала поподбирать несколько их песен на гитаре. Моим соседям не понравилось.....
a_square |
|
| |
|
Belka
|
Дата: Воскресенье, 29.04.07, 12:00:32 Сообщение № 8 |
|
|
|
Сакри, спасибо что объяснила... А то я не поняла, что вы имели в виду)))
|
|
| |
|
|
|
krikysa69
|
Дата: Суббота, 05.05.07, 22:23:09 Сообщение № 12 |
|
|
love can kill
|
типа как гости? Они слава Богу не участники....но да, здорово, что хоть на кого то можно будет посмотреть)))) А на счет группы, все их произведения потрясные, каждая мелодия по своему красива)))
you are what you believe in |
|
| |
|
Jekyll_Absent
|
Дата: Воскресенье, 06.05.07, 16:20:36 Сообщение № 14 |
|
|
Депрессивный оптимист.=
|
А как я понимаю они будут открывать полуфинал.а финал Lordi
|
|
| |
krikysa69
|
Дата: Пятница, 11.05.07, 14:38:52 Сообщение № 15 |
|
|
love can kill
|
хде обещанные красавцы?(((( вчера сидела давлиась смотрела, до последнего смотрела, не было!!!((( Ужасно(((
you are what you believe in |
|
| |