Apocalyptica
|
|
zeit
|
Дата: Пятница, 02.11.07, 12:20:42 Сообщение № 61 |
|
|
зеленый глюк
*пых-пых-пых*
|
Посмотрела 4 клипа ихних, один просто безумно красивый, непомню название. Там вобщем мужик поет в пирсинге, и часто мелькают кадры его под сводами))) А еще один клип меня поразил (и песня): песня рамовская seemann, поет девушка с очинь низким хриплым голосом, но клип кстати симпатичней рамовского))) Третий мне не понравился, они там просто сидя у стенки и играют наперегонки со своими тенями... В четвертом сделаном на восточный мотив дивная мелодия...
Люди хотят хорошей жизни, а им постоянно устраивают веселую Жизнь становится прекрасна и безумно хороша  |
|
| |
Сакри
|
Дата: Пятница, 02.11.07, 17:05:22 Сообщение № 62 |
|
|
Одной жизни мне не хватит
|
Quote (zeitlos) А еще один клип меня поразил (и песня): песня рамовская seemann, поет девушка с очинь низким хриплым голосом, но клип кстати симпатичней рамовского))) Этой девушке уже 52 года Она просто потрясающая женщина... Живая легенда панк-рока - Нина Хаген (Катарина Хаген). Она, кстати, и с Oomph! успела совместную песню записать. Я немного клипов Апокалиптики видела. Есть еще один неплохой Path с вокалисткой Сандрой, если не ошибаюсь, из Guano Apes.
|
|
| |
zeit
|
Дата: Суббота, 03.11.07, 14:11:54 Сообщение № 63 |
|
|
зеленый глюк
*пых-пых-пых*
|
Quote (Сакри) Этой девушке уже 52 года Потрясающе! А я посмотрела еще один нереальный клип, я в восторге, они умеют клипы снимать , ну блин опять не помню название, тема на фоне окраины, и команда сидит в голубой комнате, которая оказывается типа сценой на озере Теперь буду коллекционировать их клипы)))
Люди хотят хорошей жизни, а им постоянно устраивают веселую Жизнь становится прекрасна и безумно хороша  |
|
| |
Сакри
|
Дата: Суббота, 03.11.07, 17:29:38 Сообщение № 64 |
|
|
Одной жизни мне не хватит
|
Quote (zeitlos) Теперь буду коллекционировать их клипы))) рыспект 
|
|
| |
ELF69
|
Дата: Вторник, 22.07.08, 12:54:13 Сообщение № 65 |
|
|
Юсси-кусси
|
переигрывание металики! класно
miss spokines |
|
| |
Бестия
|
Дата: Среда, 03.12.08, 22:32:43 Сообщение № 66 |
|
|
Редкостная Сволочь
настоящий ангел...
|
Очень оригинальный коллектив. Слушаю их еще с школьных лет. Особенно люблю их симфонию инквизиции.
|
|
| |
|
Jekyll_Absent
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 19:23:44 Сообщение № 68 |
|
|
Депрессивный оптимист.=
|
zeit, какие хорошие организаторы попались__))
|
|
| |
|
zeit
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 13:32:18 Сообщение № 70 |
|
|
зеленый глюк
*пых-пых-пых*
|
Бестия, в Самару, только еще пока не определилась с финансовой точки зрения, ато скоро и ДоД к нам прибудет, а ведь надо все успеть))) Juicy_Lucy, нда, в последнее время они начали радовать, может скоро у нас будет, как в Волгограде, вся дарксцена в гости к нам
|
| |
Master
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 21:01:22 Сообщение № 71 |
|
|
Guitar Hero
|
брутальные мужчины с виолончелями "энд насинг элс маттэээрс!"
|
|