Apocalyptica
|
|
Jekyll_Absent
|
Дата: Четверг, 11.10.07, 08:23:09 Сообщение № 46 |
|
|
Депрессивный оптимист.=
|
†ek0†, не соглашусь Попса - чисто-российское явление. Попса есть только в России, в остальном же мире - поп-музыка, которую неудачно клонируют на нашей эстраде. Называя HIM, Rasmus и 69 eyes попсой - немножечко неправильно, к тому же даже Rasmus отличаются от всяких там US5 например Называя Nightwish, Within Temptation и Apocalyptica той же самой попсой - это вообще глупо. В каком месте, извините? Так что я полностью не согласна с этим мнением.
|
|
| |
|
zeit
|
Дата: Четверг, 11.10.07, 16:16:04 Сообщение № 48 |
|
|
зеленый глюк
*пых-пых-пых*
|
Соглашусь с Juicy_Lucy, полностью, что только в России попса придумана, и является к тому же обидным в кокой-то степени словом. А вот во всем остальном цивилизованном мире есть фигня и есть популярная музыка. А в нецивилизованном еще и народные напевы
Люди хотят хорошей жизни, а им постоянно устраивают веселую Жизнь становится прекрасна и безумно хороша  |
|
| |
Jekyll_Absent
|
Дата: Четверг, 11.10.07, 17:38:16 Сообщение № 49 |
|
|
Депрессивный оптимист.=
|
Eva, популярная музыка как стиль, или популярная группа? Это разные вещи
|
|
| |
Сакри
|
Дата: Пятница, 12.10.07, 12:56:12 Сообщение № 50 |
|
|
Одной жизни мне не хватит
|
zeitlos, не понравился ремикс на Benzin. Самый обыкновенный ремикс, а не переигранная композиция, на которой сразу же заметна роспись Апокалиптики. Juicy_Lucy, скачаю сейчас и позже скажу, что думаю о Helden. †ek0†, аргументы есть или только ваше ИМХО? 
|
|
| |
zeit
|
Дата: Пятница, 12.10.07, 13:07:07 Сообщение № 51 |
|
|
зеленый глюк
*пых-пых-пых*
|
Сакри, я и говорю, что он практически не изменился, тока стал более психованным от добавления этих звуков
Люди хотят хорошей жизни, а им постоянно устраивают веселую Жизнь становится прекрасна и безумно хороша  |
|
| |
†ek0†
|
Дата: Пятница, 12.10.07, 18:17:50 Сообщение № 52 |
|
|
|
аргумент есть и самый главный... КОММЕРЦИЯ !
Gothic rulezzZZ |
|
| |
Jekyll_Absent
|
Дата: Пятница, 12.10.07, 18:58:50 Сообщение № 53 |
|
|
Депрессивный оптимист.=
|
†ek0†, а какая группа или исполнитель обходится без коммерции? Каждому платят зарплату, и все работают в основном ради неё, тоже своего рода коммерция - все мы посовики, ага К этим группам та самая коммерция(которая распространена у нас на эстраде) совершенно не относится Так что этот аргумент совершенно не имеет силы
|
|
| |
Сакри
|
Дата: Суббота, 13.10.07, 17:50:40 Сообщение № 54 |
|
|
|
Juicy_Lucy, ну мне и Helden тоже не понравился, как и ремикс Benzinа... Хотя в первом с музыкой получше... zeitlos, согласна, я ж ничего против не имею=) †ek0†, это, к радости или к сожалению, не повод относить группу к другому стилю (если ты, конечно, имел в виду именно стиль, а не банальную популярность группы). В истории множество случаев самых тру-супер-пупер сатаник-блэк и прочих "нечистых" тру команд, которыми двигала только и только коммерция. Но ведь никто их не обзывает попсой. Да и какая тут к чертям коммерция? Вот если бы в их клипах голые девушки танцевали, как у Agathodaimon или Satyricon, еще понимаю, грязно привлекают к себе денюжку. А так-то все эстетично. Да и не сказала бы, что пару лет, к примеру, назад Апокалиптика была коммерциализованной группой. Это сейчас они работают на всю катушку, сотрудничают с другими командами (очень популярными), вот и складывается неверное понятие попсовости. Извините за длинный пост.
|
|
| |
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.10.07, 02:25:53 Сообщение № 55 |
|
|
|
да ты права .. я согласен... осо6енно на счёт сатирикона.. Добавлено (Сегодня, 02:25:53) ---------------------------------------------
Quote (Juicy_Lucy) Называя HIM, Rasmus и 69 eyes попсой - немножечко неправильно, к тому же даже Rasmus отличаются от всяких там US5 например Расмус попса полная.. настолько что аж жутко... под них танцуют на дискотеках 6ычьё.. вы что ? если вы говорите что они не попса то мне аж жутко... может ещё и город 312 не попса ?
|
|
| |
Jekyll_Absent
|
Дата: Понедельник, 15.10.07, 08:04:38 Сообщение № 56 |
|
|
Депрессивный оптимист.=
|
Гость, знаешь под Dope Stars Inc. тоже танцуют, прикинь! Опять же повторюсь, что попса - явление замеченное только в России. P.S. А чё Apocalyptica тоже ставят на дискачах всяких? 
|
|
| |
Сакри
|
Дата: Вторник, 16.10.07, 15:48:45 Сообщение № 57 |
|
|
|
Quote (Гость) Расмус попса полная.. настолько что аж жутко... под них танцуют на дискотеках 6ычьё.. вы что ? если вы говорите что они не попса то мне аж жутко... Если бы услышала это года четыре назад (а я бы точно этого не услышала), то стала бы защищать The Rasmus... а сейчас ты, скорее всего, прав. Juicy_Lucy, а где танцуют? *заинтригованно* Даже если бы и ставили... не могу себе представить такого танца.
|
|
| |
zeit
|
Дата: Вторник, 16.10.07, 16:25:05 Сообщение № 58 |
|
|
зеленый глюк
*пых-пых-пых*
|
Сакри, это танец пога: руки и ноги отдельно от тела)))
|
| |
Eva
|
Дата: Среда, 17.10.07, 12:04:24 Сообщение № 59 |
|
|
|
Quote (Juicy_Lucy) а какая группа или исполнитель обходится без коммерции? Каждому платят зарплату, и все работают в основном ради неё, тоже своего рода коммерция - все мы посовики, ага кушать всем хочется....
|
|
| |
Jekyll_Absent
|
Дата: Среда, 17.10.07, 18:32:18 Сообщение № 60 |
|
|
Депрессивный оптимист.=
|
Eva, вот-вот я о том же
|