Сон, как вторая реальность
|
|
Falllen
|
Дата: Вторник, 20.05.08, 16:11:02 Сообщение № 46 |
|
|
Грешна, знаю, но не каюсь!
|
Lenadre, логично! в конце концов, это твой сон, и ты в нем можешь творить все, че хоч! Но вот когда сон тебе неподвластен, то возникает вопрос: в чье бредовое сознание меня занесло? Или это у меня в голове такой маразм твориться, что мозг услужливо решил мне все это продемонстрировать? В такие моменты вспоминается мама, стоящая над головой и орущая, "Убери квартиру, тм!" Так что, в таких случаях есть только два выхода - либо проснуться, либо тяжело вздохнуть, вззять "тряпку" и принятся за "удаление" ненужных файлов.... Так что, сон - это крутая чтука, радующая тебя самыми невероятными сюрпризами и выбрыками, и нам, существам, населяющим сию планету, с этим ничего не поделать. Такова наша природа! Кстати, мне не даром снились наручники...
Нельзя, считать, что ты не можешь достичь чего - то, что было сделанно великими мастерами. Мастера тоже люди, и ты человек. Если ты знаешь, то можешь стать таким же, как они, то ты уже на полпути к этому./"Хагакурэ", Ямато Цунемото./ |
|
| |
zeit
|
Дата: Четверг, 22.05.08, 03:12:28 Сообщение № 47 |
|
|
зеленый глюк
*пых-пых-пых*
|
Quote (Falllen) Мне уже раз тридцать снилось, что меня давит локомотив, и что? До сих пор, не знаю, задавит, аль нет? Ни у кого такого не было? Не знаете, ждать сквивела или нет? вот было у мну: сницо: пошла йа в поликлинику к замечательному доктору - проктологу! отстояла длинюююющую очередь и тока вод зашла в кабинет, увидела етого милейщего дядечку, каг меня разбудили злостные домочадцы! о ужаз, я таг и не узнала чем же все обернулось для мну тож подумываю а будет ли сиквел и чтобы это могло значить
Люди хотят хорошей жизни, а им постоянно устраивают веселую Жизнь становится прекрасна и безумно хороша |
|
| |
Falllen
|
Дата: Четверг, 22.05.08, 17:49:48 Сообщение № 48 |
|
|
|
zeit, я уже черт знает сколько теряюсь в догадках, но ответ так найти и не могу. А может это предупреждение? Мол, не стойте на пути у локомотива, а то неизвестно, что случиться... /Не ходите к практологу, а то мало ли что этот милейший дядечка с вами сделает.../ А будет сквивел или нет, наверное, зависит от такого великого режисера и сценариста как Подсознание..... С кем не общаюсь - у всех домочадцы злостные....... Бедныек мы, бедные (все сколько там милиардов)......
Нельзя, считать, что ты не можешь достичь чего - то, что было сделанно великими мастерами. Мастера тоже люди, и ты человек. Если ты знаешь, то можешь стать таким же, как они, то ты уже на полпути к этому./"Хагакурэ", Ямато Цунемото./ |
|
| |
Lips_of_blood
|
Дата: Четверг, 22.05.08, 19:51:27 Сообщение № 49 |
|
|
philosophy-это жизнь
Ghost and devls
|
а мне прикинте одни катоклизмы снятся прикинте например метеорит летит и всё земли нет или например волна цунами или ноч по среди дня и на оборот...и так каждый день НАДОЕЛО!
|
|
| |
Lenadre
|
Дата: Четверг, 22.05.08, 22:11:19 Сообщение № 50 |
|
|
Erinaceus Smaragdinus Vulgaris
Вечно сумашедшое
|
masha69, Хм... а не пробовала этот катаклизм как-то предотвратить? Ну, там, планету немного в бок отодвинуть, прожектор включить или еще что? Говорят, редко, но помогает!)
|
|
| |
|
retz
|
Дата: Четверг, 22.05.08, 23:03:59 Сообщение № 52 |
|
|
Альпинист
клеймёный безумием
|
Мне однажды приснилось, что у мя в комнате кто-то стену разбомбил... а потом там появились 69 Eyes с какими-то гранатомётами и начали петь прям перед кроватью...
Я не хотел рождаться. Это было ошибкой. Все равно как меня выкрали и продали в рабство. |
|
| |
zeit
|
Дата: Пятница, 23.05.08, 01:44:04 Сообщение № 53 |
|
|
зеленый глюк
*пых-пых-пых*
|
retz, ну надож, а че они с оружием делали? Quote (Falllen) А может это предупреждение? Мол, не стойте на пути у локомотива, а то неизвестно, что случиться... /Не ходите к практологу, а то мало ли что этот милейший дядечка с вами сделает.../ вполне возможно... но все же, это сон и поэтому события могут развиваться самым необычным образом, и вот это бы как раз хотелось увидеть masha69, потрясающий сон, мне раньше снилась всякая хня про взрыв планеты, и один раз я даже с кровати навернулась
Люди хотят хорошей жизни, а им постоянно устраивают веселую Жизнь становится прекрасна и безумно хороша |
|
| |
Falllen
|
Дата: Пятница, 23.05.08, 14:47:24 Сообщение № 54 |
|
|
|
masha69, согласна, ты не супермен, у тебя пол другой... Но сны то твои... Так что тебе мешает стать супервумен? retz, слушай, теюбе в следующем сне надо было найти тех, кто те стену разбомбил, и заставить возмещать ущерб!)))) zeit, а с оружием они наверное были, дабы помочь тебе содрать плату с вредителя, разнесшего стену.... У тебя выходит реально "потрясающий" сон, раз с кровати падаешь... Что, колбасило не по детски?)))))))
|
| |
|
Lenadre
|
Дата: Пятница, 23.05.08, 23:32:42 Сообщение № 56 |
|
|
Erinaceus Smaragdinus Vulgaris
Вечно сумашедшое
|
masha69, ну, а что мешает подумать "Зато спать никто мешать не будет" и перевернуться на другой бок? Хотя... это ж сон и вполне можно стать суперменом)) retz, это тебе комнату увеличивали. А шестьдесят девятые были в качестве рабочих)
|
|
| |
zeit
|
Дата: Суббота, 24.05.08, 01:15:48 Сообщение № 57 |
|
|
зеленый глюк
*пых-пых-пых*
|
ыыыыыыы)))) Юрко строитель! Lenadre, сон был оч потрясный! снилось, шо земля - это большая груша и вот на нее летит большой метиорит)))
|
| |
Lips_of_blood
|
Дата: Суббота, 24.05.08, 18:58:09 Сообщение № 58 |
|
|
philosophy-это жизнь
Ghost and devls
|
а мне сёдня приснилось что убили Памелу Андерсон и меня обвиняли в убийстве(у Памелы наверно грудь отвалилась простотак бы такой сон неприснился)
|
|
| |
Falllen
|
Дата: Понедельник, 26.05.08, 10:57:11 Сообщение № 59 |
|
|
|
masha69, метеорит, увидев тебя в кожанном облегающем костюмчике обалдеет, собьется с намеченой траектории и пролетит над землей, как фанера над парижем... А Памелу тебе не жалко? zeit, слышала сравнение нашей земли с яблоком, но вот с грушей....... А метеорит как, долетел?
|
| |
Lips_of_blood
|
Дата: Понедельник, 26.05.08, 14:30:22 Сообщение № 60 |
|
|
philosophy-это жизнь
Ghost and devls
|
Falllen, Памелу не жалко достала эта тупая блондинка(извените если когото обидела я имею в виду её)
|
|
| |