Сон, как вторая реальность
|
|
zeit
|
Дата: Среда, 03.10.07, 14:54:48 Сообщение № 1 |
|
|
зеленый глюк
*пых-пых-пых*
|
Я думаю многим снятся сны) Я никогда не пытаюсь их разгадывать, мне они интересны непосредственно как таковые. Не могу управлять ими, но осознание реальности меня во сне не покидает. Кому что снится? И как вы к этому относитесь...
Люди хотят хорошей жизни, а им постоянно устраивают веселую Жизнь становится прекрасна и безумно хороша |
|
| |
|
lal4onok
|
Дата: Среда, 03.10.07, 23:29:23 Сообщение № 3 |
|
|
Чёрная кудряшка
Мы ангелы, но падшие.
|
А мне снятся только кошмары.Причём красочные:) Даже как-то привыкла.правда в последнее время стали снится какие-то непонятные вещи...Никак с ними разобраться не могу.Но точно, что кошмары лучше.
Festine Lente |
|
| |
zeit
|
Дата: Четверг, 04.10.07, 10:19:51 Сообщение № 4 |
|
|
зеленый глюк
*пых-пых-пых*
|
Мне обычно кошмары тож не снятся, хотя незнаю, может на самом деле это были кошмары. Просто меня сны захватывают не хуже фильмов, даже лучше. Например недавно приснилось: Я, батя и еще како-то чел. Мы все на берегу, окруженном скалами. И вдруг на нас напали террористы . Батя вместе с тем челом прыгнули в воду и не всплывая уплыли за помощью(Вот я восне и думаю, почему они плыли под водой вообще не всплывая, вроде это не возможно. Хотя с другой стороны если бы они всплыли их бы типа расстреляли), ну я остлась, типа меня не тронут, у меня вроде как имунитет(и с чего вдруг у меня имунитет к террористам). Потом пришли спецназовцы и на самом интересном как обыно я проснулась)))
Люди хотят хорошей жизни, а им постоянно устраивают веселую Жизнь становится прекрасна и безумно хороша |
|
| |
Eva
|
Дата: Четверг, 04.10.07, 13:08:00 Сообщение № 5 |
|
|
|
Мне сны сняться часто,как приятные,так и не очень. Ужастики тож бывают нередко,да такие,что аж в холодном поту просыпаешься.Иногда могу себя в них контролировать,иногда нет.Очень много снов сниться,если день был насыщенный,или было нервное перенапряжение.В вещие сны верю... А еще мне в снах часто сниться будущее-вот приснилось что-то,и я не пойму, где я,с кем я,а пото,словно дежавю происходит в жизни,т.е. кажется,что где-то я видела то, что со мной происходит,а потом вспоминаю,что во сне...
|
|
| |
zeit
|
Дата: Четверг, 04.10.07, 14:14:25 Сообщение № 6 |
|
|
зеленый глюк
*пых-пых-пых*
|
Eva, точно, у меня такое тоже бывает периодически, главное я долго потом мучаюсь, почему мне это так знакомо, и как гром с ясного неба, точно, во сне!
|
| |
MotleyLove
|
Дата: Четверг, 04.10.07, 15:36:24 Сообщение № 7 |
|
|
Sіawa! - A za co to?
|
По моему сон это крутая работа мозга, ведь когда мы о чем то думаем мы тоже представляем картинки разные, а когда спим, то мозг сам вытягивает информацию и делает такой коктейль =)
Мой Рок Сайт www.superocks.ucoz.ru |
|
| |
|
MotleyLove
|
Дата: Четверг, 04.10.07, 18:27:08 Сообщение № 9 |
|
|
Sіawa! - A za co to?
|
Чаще всего это просто совпадения. Мы ведь не запоминаем все го что видим. А мозг все помнит =) А вообще я ничего не утверждаю, жизнь это вообще сложная штука.
|
| |
|
Nicki_Star
|
Дата: Пятница, 05.10.07, 22:47:07 Сообщение № 11 |
|
|
Hearts On Fire
|
не люблю сны,мне вечно сниться всякий бред лучше без них отключиться и все
|
|
| |
zeit
|
Дата: Понедельник, 08.10.07, 11:00:42 Сообщение № 12 |
|
|
зеленый глюк
*пых-пых-пых*
|
Ученые выяснили, что человек спит двумя снами: медленным и быстрым. Так вот во время быстрого сна как раз и снятся сны, а вот когда идет медленный сон все забывается. Мы помним сон только если проснемся на быстром сне. Провели опыт: как положено 2 группы людей собрали. Одних не давали спать быстрым сном, т.е. будили каждый раз, как он начинался. А другим, соответственно, медленным. Так вот те, кому не давали, так сказать, видеть сны, стали более раздражительны, не высыпались вообще и вообще чувствовали себя очень усталыми. MotleyLove, прав Quote (MotleyLove) сон это крутая работа мозга
|
| |
MotleyLove
|
Дата: Понедельник, 08.10.07, 17:35:29 Сообщение № 13 |
|
|
Sіawa! - A za co to?
|
Бедные люди, тока заснули а их будят, я бы этим ученым после 4-ой пробудки бы в нос заехал и пошел бы домой =)
|
| |
zeit
|
Дата: Вторник, 09.10.07, 10:01:11 Сообщение № 14 |
|
|
зеленый глюк
*пых-пых-пых*
|
Как я уже говорила, я не особо занимаюсь толкованием, но одно мне очень нравится: если снится кровища, причем неважно чья, откуда и где - это к близким родственникам, т.е. родным по крови. Мне его бабушка рассказала)))
|
| |
|