69 eyes на Чайке
|
|
KykLa
|
Дата: Среда, 16.07.08, 23:21:02 Сообщение № 46 |
|
|
влюблённое круведко
|
masha69,
Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,кто подарил ему больше всего счастья... |
|
| |
Falllen
|
Дата: Четверг, 17.07.08, 15:49:18 Сообщение № 47 |
|
|
Грешна, знаю, но не каюсь!
|
SISTELS, извини, но на фразе "со стороны" мой буйно помешанный в определенные моменты мозг нарисовал картину: ты в коммуфляже сидишь на дереве, на голове у тебя в качестве прикрытия птичье гнездо с орущими птенцами, вокруг летают взволнованные птицы - предки с червями в клювах, но тебе не до этого - у тебя в руках крепко зажат бинокль ( мне только интересно, чем ты за ветку держишся? ну да ладно, это мелочи)))). Рядом болтается локатор, улавливающий каждое кем - бы то ни было произнесенное слово, а в мозгу остались только матерные выражения в адрес так не вовремя сорванной ветром шторе, которая премило закрывает все самое интересное... (тока без обид!) :D Добавлено (17.07.08, 15:49:18) --------------------------------------------- masha69, да какая, в общем, разница! Крым, Одесса, Киев - одного поля ягоды (тобишь, страны). Главное, что они будут У НАС, а не ГДЕ - ТО ТАМ. Главное, чтоб в самый важный момент жизнь не решила сыграть в подлянку. А коли нужно, влюбом городе неожиданно кто-то может обнаружить нагрянувших с визитом дальних (ну оооочень дальних) родственников . А билетик на концерт можно заказать по вездесущему и всемогущему нэту. так что это получается? На Чайке с форума были только Lenadre, SISTELS, да я? Народ, признавайтесь, кто еще????
Последняя редакция от Falllen - Четверг, 17.07.08, 15:50:07
Нельзя, считать, что ты не можешь достичь чего - то, что было сделанно великими мастерами. Мастера тоже люди, и ты человек. Если ты знаешь, то можешь стать таким же, как они, то ты уже на полпути к этому./"Хагакурэ", Ямато Цунемото./ |
|
| |
KykLa
|
Дата: Четверг, 17.07.08, 17:05:53 Сообщение № 48 |
|
|
влюблённое круведко
|
блин!кто такой SISTELS???
Последняя редакция от KykLa - Четверг, 17.07.08, 17:07:03
Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,кто подарил ему больше всего счастья... |
|
| |
Falllen
|
Дата: Суббота, 19.07.08, 12:29:58 Сообщение № 49 |
|
|
|
KykLa, мне кажется, что человек... хотя, о его принадлежности к какой - то определенной рассе ему лучше знать....
Нельзя, считать, что ты не можешь достичь чего - то, что было сделанно великими мастерами. Мастера тоже люди, и ты человек. Если ты знаешь, то можешь стать таким же, как они, то ты уже на полпути к этому./"Хагакурэ", Ямато Цунемото./ |
|
| |
SISTELS
|
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 11:35:43 Сообщение № 50 |
|
|
|
Falllen, Слижу, это значит что просматриваю все их концерты, все новости, фото, ужнаю о них у тех, кто сними общался ну и сам немного сними переписиваюсь))) KykLa, Это я!!!)))
|
|
| |
|
SISTELS
|
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 21:17:34 Сообщение № 52 |
|
|
|
masha69, Да ладно тебе))))
|
|
| |
|
Falllen
|
Дата: Понедельник, 21.07.08, 14:32:16 Сообщение № 54 |
|
|
|
SISTELS, Молодец! Так держать! Кстати, будет какая - то интересная инфо - делись с народом!
|
| |
ELF69
|
Дата: Вторник, 22.07.08, 13:08:06 Сообщение № 55 |
|
|
Юсси-кусси
|
а теперь я вам роскажу свою историю с Чайки! бросила я с подругой Агате Кристи белую и красную розу, но они их не взяли. когда выступали 69 юрки взял ети розы поцеловал и бросил к нам в руки(честное слово потому что мы стояли на против него)токо моей подруге прешлось за свою розу поборотся, я назад выбросила розу то фанатки меня чуть не пребили! единственое что я хотела это палочку Юсси но там какие-то малие семь человек за неё схватилось, я не знаю чем это жестокая история с палочкой кончелась!
miss spokines |
|
| |
SISTELS
|
Дата: Вторник, 29.07.08, 02:14:21 Сообщение № 56 |
|
|
|
Falllen, Если будет, то конечно поделюсь)))
|
|
| |
ELF69
|
Дата: Вторник, 29.07.08, 13:43:22 Сообщение № 57 |
|
|
Юсси-кусси
|
SISTELS, а услышать муз. можно?
miss spokines |
|
| |
Falllen
|
Дата: Вторник, 29.07.08, 21:29:52 Сообщение № 58 |
|
|
|
SISTELS, ну, ловлю на слове!
|
| |
ELF69
|
Дата: Вторник, 29.07.08, 23:36:34 Сообщение № 59 |
|
|
Юсси-кусси
|
я обиделась на Юрки!
miss spokines |
|
| |
zeit
|
Дата: Среда, 30.07.08, 10:54:38 Сообщение № 60 |
|
|
зеленый глюк
*пых-пых-пых*
|
ELF69, че эта??? вроде на чайке та себя они подобающе вели, или как?
Люди хотят хорошей жизни, а им постоянно устраивают веселую Жизнь становится прекрасна и безумно хороша |
|
| |