69 eyes на Чайке
|
|
Lips_of_blood
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 15:40:57 Сообщение № 91 |
|
|
philosophy-это жизнь
Ghost and devls
|
Львов Москва какая разница)))
|
|
| |
SISTELS
|
Дата: Понедельник, 18.08.08, 11:57:11 Сообщение № 92 |
|
|
|
masha69, Да уж)))
|
|
| |
|
SISTELS
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 03:00:18 Сообщение № 94 |
|
|
|
Тень, Пока точно не известно но я сообщу)))
|
|
| |
|
Falllen
|
Дата: Среда, 27.08.08, 22:09:45 Сообщение № 96 |
|
|
Грешна, знаю, но не каюсь!
|
SISTELS, сообщи, обязательнно сообщи! И желательно еще на всяк случай в Киеве потом сыграйте... А то обидна будет вас не увидеть да и не услышать... А мну аккорды скинешь ? А то, что на евровиденье только отходы жызнедеятельности посылают (я про страны СНГ), эт точно! знаете, абидна как - то! так что давайте, растите в своем творчестве, карапкайтесь вверх и представьте как - то достойно нас на евроиденье! "... и да прибудет с вами сила великого Рока, и да содрогнется орда попсовая, армия вражеская, от ударов ваших мощных....".
Нельзя, считать, что ты не можешь достичь чего - то, что было сделанно великими мастерами. Мастера тоже люди, и ты человек. Если ты знаешь, то можешь стать таким же, как они, то ты уже на полпути к этому./"Хагакурэ", Ямато Цунемото./ |
|
| |
SISTELS
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 08:43:22 Сообщение № 97 |
|
|
|
Привет всем!!!))) Кто из Санкт-Петербурга или рядом, то довожу до сведения что 12 октябре в этом городе, а точнее в клубе "Революция" произойдет выступление моей группы "The Sistels" детально сдесь - http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4631701 Буду вас ждать!!!))))
|
|
| |
Lips_of_blood
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 17:16:48 Сообщение № 98 |
|
|
philosophy-это жизнь
Ghost and devls
|
SISTELS, круто!!!!!!!ну вот видеш и до Москвы недалеко!
|
|
| |
Falllen
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 18:51:54 Сообщение № 99 |
|
|
Грешна, знаю, но не каюсь!
|
SISTELS, ПОЗДРАВЛЯЮ! Жаль, мну там не было... опишешь все детальненько, ОК?
Нельзя, считать, что ты не можешь достичь чего - то, что было сделанно великими мастерами. Мастера тоже люди, и ты человек. Если ты знаешь, то можешь стать таким же, как они, то ты уже на полпути к этому./"Хагакурэ", Ямато Цунемото./ |
|
| |