69 eyes на Чайке
|
|
|
Falllen
|
Дата: Вторник, 08.07.08, 11:09:16 Сообщение № 17 |
|
|
Грешна, знаю, но не каюсь!
|
В одессу? КОГДА????? А в Киеве встретим, если что....
Нельзя, считать, что ты не можешь достичь чего - то, что было сделанно великими мастерами. Мастера тоже люди, и ты человек. Если ты знаешь, то можешь стать таким же, как они, то ты уже на полпути к этому./"Хагакурэ", Ямато Цунемото./ |
|
| |
Lips_of_blood
|
Дата: Вторник, 08.07.08, 11:14:15 Сообщение № 18 |
|
|
philosophy-это жизнь
Ghost and devls
|
здрасти приехали!они же говорили что вэтом году ну а если чесно то в следуйщем мы скорей всего будем первые кто услышит новые шыдевры!
|
|
| |
Falllen
|
Дата: Вторник, 08.07.08, 12:54:32 Сообщение № 19 |
|
|
|
а я - то думала, что уже и дата известна......
Нельзя, считать, что ты не можешь достичь чего - то, что было сделанно великими мастерами. Мастера тоже люди, и ты человек. Если ты знаешь, то можешь стать таким же, как они, то ты уже на полпути к этому./"Хагакурэ", Ямато Цунемото./ |
|
| |
|
Master
|
Дата: Четверг, 10.07.08, 16:29:42 Сообщение № 21 |
|
|
Guitar Hero
|
мож и до нас доедут как нить...
|
|
| |
Falllen
|
Дата: Четверг, 10.07.08, 17:59:54 Сообщение № 22 |
|
|
|
masha69, я, по сути, еще сплю, так что прошкуразьяснить моему малость заторможенному мозгу, откуда сия инфо??? ссылку дай, плиз! А коли таковой нет, тосвоими словами... Master, до нас - это до кого? Просто я уже знаю одно существо с растроением. а одно - с постоянным размножением личности....
|
| |
|
Master
|
Дата: Четверг, 10.07.08, 20:04:26 Сообщение № 24 |
|
|
Guitar Hero
|
до нас - до населенного пункта и его жителей, что по причине небольшого значения нас. пункта вообще до крайности обделены вниманием зарубежного ( да и отечественного тоже ) рок - контенгента. Если и вылезешь в Краснодар по какому нибудь очень значимому поводу, то попадешь ( на концерт или на деньги - кому как повезет ), а так - никакой полноценной рок тусовки - все своими силами...
|
|
| |
Lenadre
|
Дата: Воскресенье, 13.07.08, 15:09:28 Сообщение № 25 |
|
|
Erinaceus Smaragdinus Vulgaris
Вечно сумашедшое
|
Falllen, наше растроение попрошу не трогать, мы очень ранимые, да (раним с первого раза левой задней пяткой, да)) masha69, ждем, да)
|
|
| |
SISTELS
|
Дата: Воскресенье, 13.07.08, 18:48:00 Сообщение № 26 |
|
|
|
Могу сказать что когда они ушли после, примерно 10-ой песни, то это для них обычное дело, они это делают на каждом концерте, а потом всеравно выходят снова, и это не зависит от толпы или страны где они играют, это своеобразная фишка...
|
|
| |
Master
|
Дата: Воскресенье, 13.07.08, 21:01:42 Сообщение № 27 |
|
|
Guitar Hero
|
А какие именно песни они пели?
|
|
| |
Lips_of_blood
|
Дата: Понедельник, 14.07.08, 12:11:12 Сообщение № 28 |
|
|
philosophy-это жизнь
Ghost and devls
|
блин неполучаетса загрузить интервю не в один хостинг!чё делать?
|
|
| |
Falllen
|
Дата: Понедельник, 14.07.08, 14:58:54 Сообщение № 29 |
|
|
|
Master, ну, все с вами понятно.... на счет песен... читай мой рассказик. Там, конечно, не все песни перечисленны, но большая часть... SISTELS, да, своеобразная фишка... А народу - то как она понравилась! Lenadre, знаю я, (уж за столько - то лет) куда ты обычно своими пятками целишся... Увернусь! masha69, а ссылочка есть?
|
| |
zeit
|
Дата: Понедельник, 14.07.08, 22:44:00 Сообщение № 30 |
|
|
зеленый глюк
*пых-пых-пых*
|
SISTELS, это канеш зависит от толпы, вернее сказать у каждой группы есть несколько песен, которые они должны петь на бис, это всегда учитывается и обсуждается, если толпа зовет - хорошо, если нет - то на выбор группы, выходить или нет masha69, разбей его на части и залей по частям
Люди хотят хорошей жизни, а им постоянно устраивают веселую Жизнь становится прекрасна и безумно хороша |
|
| |