Миром правят деньги
|
|
|
|
Лучик
|
Дата: Воскресенье, 26.08.07, 00:39:18 Сообщение № 1 |
|
|
Ярко горит
дитё астрала
|
Интересны мнения. Искренние, не идеализированные. Давайте взглянём со стороны. В первую очередь на себя.
Разбросай вокруг всё что ты собрал Напиши на лбу "Х*й" тому, кем ты не стал! |
|
| |
Nicki_Star
|
Дата: Воскресенье, 26.08.07, 18:40:14 Сообщение № 2 |
|
|
Hearts On Fire
|
правят
|
|
| |
zeit
|
Дата: Понедельник, 27.08.07, 10:14:05 Сообщение № 3 |
|
|
зеленый глюк
*пых-пых-пых*
|
Хотя вообще я не совсем категорически против. По большому счету хочется всего и сразу, ну может быть для удовлетворения каких-то потребностей можно пойти и в убыток своему материальному благополучию. Например увлечение, то что я действительно хочу, это не машина (хотя была бы не против), квартира и т.д. Для достижения гармонии мне нужно больше, чем это. Не все конечно страдают альтруизмом, но и не всем правят деньги.
Люди хотят хорошей жизни, а им постоянно устраивают веселую Жизнь становится прекрасна и безумно хороша  |
|
| |
Сакри
|
Дата: Понедельник, 27.08.07, 14:45:29 Сообщение № 4 |
|
|
Одной жизни мне не хватит
|
Проголосовала за первый вариант, но все же не совсем согласна. Правят-то не совсем деньги (бедные бумажки тут вообще не виноваты), а СМИ. Они нам втолковали, что счастливы мы будем, только если от нас будет пахнуть новым ароматом Диора, а в гараже у нас будет блестящий Лексус (это всё - "комфортная" и безопасная жизнь, пропагандируемая не только рекламой, но и многочисленными фильмами и программами). Смешно, наверное, но ведь в этом положении вещей действительно виноваты в основном СМИ. Ну и мы тоже хороши - ориентируемся только на материальные, приземленные предметы. Честно скажу, что сама жаждаю биться за место под солнцем, но, честно говоря, я уверена, человек может довольствоваться минимумом удобств и материальных ценностей (никто ведь не погибнет, если у него не будет того, что есть у всех). Но что делать - мы ведь сильно зависим от тех самых удобств, что сами же и придумали. Мы становимся заложниками собственных изобретений.
|
|
| |
Jekyll_Absent
|
Дата: Понедельник, 27.08.07, 15:43:10 Сообщение № 5 |
|
|
Депрессивный оптимист.=
|
Я почему то вспоминаю рассказ Бунина "господин из Сан-Франциско" Где человек работал всю жизнь, зарабатывал деньги, и наконец решил с семьёй отпарвиться на параходе в круиз. Там его дочери чуть ли не выходить замуж предлагал какой-то принц. И вдруг этот самый Господин умирает во время круиза. И в итоге все те блага что у них были исчезают. даже его гроб в трюм ставят чтобы никто из пассажиров не видел.
|
|
| |
Deathstar
|
Дата: Четверг, 30.08.07, 19:43:29 Сообщение № 6 |
|
|
|
ну средне ра деньги невсё но и без них нельзя
нет того кто мне нужен! я один и я умру не зная что я хочу! я одинок! я никто! боль мой друг боль которая всё понимает она меня слушает и любит! я ничто... |
|
| |
|
Jekyll_Absent
|
Дата: Воскресенье, 02.09.07, 18:13:46 Сообщение № 8 |
|
|
Депрессивный оптимист.=
|
Eva, согласна, но всё же есть исключениядаже в этом случае
|
|
| |
Лучик
|
Дата: Воскресенье, 02.09.07, 22:37:24 Сообщение № 9 |
|
|
Ярко горит
дитё астрала
|
Juicy_Lucy, и этих исключений единицы
Разбросай вокруг всё что ты собрал Напиши на лбу "Х*й" тому, кем ты не стал! |
|
| |
zeit
|
Дата: Понедельник, 03.09.07, 09:10:13 Сообщение № 10 |
|
|
зеленый глюк
*пых-пых-пых*
|
Купить и оценить можно все, но не все деньгами.
Люди хотят хорошей жизни, а им постоянно устраивают веселую Жизнь становится прекрасна и безумно хороша  |
|
| |
|
Сакри
|
Дата: Суббота, 15.09.07, 16:55:19 Сообщение № 12 |
|
|
Одной жизни мне не хватит
|
Quote (JiaoZhi) "Если честного человека нельзя купить, то его всегда можно продать" (с) Ох... очень жестоко, но ведь правда.. 
|
|
| |
JiaoZhi
|
Дата: Понедельник, 17.09.07, 01:25:26 Сообщение № 13 |
|
|
Главный любитель женщин
Will we ever stop?
|
Сакри, А на этом и стоит наш современный мир!
<RETURN OF THE VAMPIRE> |
|
| |
ELF69
|
Дата: Четверг, 24.07.08, 21:48:54 Сообщение № 14 |
|
|
Юсси-кусси
|
я щитаю что нет! юольше связи помогают!
miss spokines |