М и Ж-мечты и реальность.....
|
|
JiaoZhi
|
Дата: Вторник, 22.01.08, 10:54:57 Сообщение № 1 |
|
|
Главный любитель женщин
Will we ever stop?
|
В этой теме я бы хотел рассказывать вам особенности позиций мужского отношения к женщинам и наоборот, рассматривая все аспекты этого вопроса...также просто вести беседы на эту тему! Ведь М и Ж-олицетворение закона о единстве и борьбе противоположностей! Порой мы не понимаем друг друга не только из-за различий в характерах, но и по природной сущности....так давайте найдем компромисс и точки соприкосновения.... Поехали!(с)
Файл:
7163101.jpg
(208.0 Kb)
<RETURN OF THE VAMPIRE> |
|
| |
|
JiaoZhi
|
Дата: Вторник, 22.01.08, 13:35:17 Сообщение № 3 |
|
|
Главный любитель женщин
Will we ever stop?
|
zeit, бывают...у женщин стремление к оседлости...к хранению домашнего очага...мужчины более свободолюбивые! нам присущ "кочевой" образ жизни....что не всегда хорошо! Надо себя в чем-то оганичивать...тогда и многие конфликтные ситуации просто не возникнут
|
| |
|
Lorien
|
Дата: Вторник, 22.01.08, 16:11:10 Сообщение № 5 |
|
|
PERKY Goth
|
В наше время трудно найти настоящего мужчину, который бы понимал женщину, считался с ее интересами, не был эгоистом, не ставил бы половые отношения на 1 место... Если можно, стишок в тему: Скажи, что важно для любви, Кто скажет возраст, кто мозги, А может быть здесь важен рост, И к сердцу он проложит мост? Быть может, очень важен вес, Мускулатура, глаз разрез, А кто-то ищет душ родство, Чтоб понимание пришло. Кто ценит бюст, кто цвет волос, Чтоб был прямой орлиный нос, А кто-то бедер ширину, И моды ради - ног длину! Одни твердят, что важен секс, Без сахара не сладок кекс, Другие ищут дачу, дом, Ведь не прожить жизнь голышом! Вот кто-то примет за любовь, Разврат и похоть вновь и вновь, Томленье и движенье тел, Как "основной инстинкт" велел! Кто ищет ласку и тепло, Уют, парное молоко, Заботу, по хозяйству труд, Когда не предают, не врут. Но идеала не найти, На компромисс надо идти, Искать ведь можно целый век, А нужен просто Человек...
Как тень, сквозь года пробегает печаль, И трудно бежать ей сквозь сотни огней. Но нити из судеб порвать ей не жаль, И вечность проходит в раздумьях о ней. |
|
| |
JiaoZhi
|
Дата: Вторник, 22.01.08, 17:36:09 Сообщение № 6 |
|
|
Главный любитель женщин
Will we ever stop?
|
Lorien, loki, ЛЮБОВЬ-это чувство...оно может быть вечным...а половой вопрос-это инструмент отношений (и без него никак)! А разнообразие-тоже естественная потребность...ибо утомление от одного и того же приводит к разрыву!
|
| |
|
JiaoZhi
|
Дата: Вторник, 22.01.08, 18:17:48 Сообщение № 8 |
|
|
Главный любитель женщин
Will we ever stop?
|
Juicy_Lucy, 1. Измена-это уход в стан врага! Если переспал/переспала с другим человеком-то это еще не измена.... А 2.Прощение-это личное дело каждого...У мужчин есть стремление ко многим женщинам, а у женщин-нет такого стремления к мужчинам...поэтому такой конфуз и возникает! Прибавь к этому нравы общество, природную составляющую и сексуальную!
|
| |
Сакри
|
Дата: Вторник, 22.01.08, 21:39:43 Сообщение № 9 |
|
|
Одной жизни мне не хватит
|
Quote (JiaoZhi) У мужчин есть стремление ко многим женщинам, а у женщин-нет такого стремления к мужчинам... Мне кажется, это заблуждение. И мужчина, и женщина полигамны, просто женщины умело это скрывают или же подавляют в себе. Ну... и далеко не все мужчины стремятся к женщинам=) некоторые сублимируют в карьеру=) ИМХО, найти компромисс ОЧЕНЬ сложно, но возможно. Понять - еще сложнее. Quote (Juicy_Lucy) почему мужчинам прощается измена, а к изменам женщины относятся совершнно противоположно Раз на раз не приходится=) Все зависит от того, кому "изменили". В принципе, согласна с JiaoZhi: секс с другим человеком - еще необязательно измена.
|
|
| |
|
Jekyll_Absent
|
Дата: Вторник, 22.01.08, 22:09:19 Сообщение № 11 |
|
|
Депрессивный оптимист.=
|
Сакри, я просто много читала и слышала фразы типа об измене "ну он ж мужчина, а ты женщина! ты не имела никакого права/где была твоя голова?" Quote секс с другим человеком - еще необязательно измена Не обязательно, но входит
|
|
| |
lal4onok
|
Дата: Вторник, 22.01.08, 22:17:23 Сообщение № 12 |
|
|
Чёрная кудряшка
Мы ангелы, но падшие.
|
JiaoZhi, Quote (JiaoZhi) понять женщину-это пипец-НЕРЕАЛЬНО!( Тоже самое женщины думают о мужчинах.Просто это стереотипы, которые будут властвовать в умах людей ещё очень долгое время.Я считаю, что мужчины и женщины могут гармонично сосуществовать только тогда, когда они понимают, что это необходимая часть жизни.Кстати, часто женщины не понимают женщин, а мужчины мужчин и от пола это не зависит.
Festine Lente |
|
| |
Сакри
|
Дата: Вторник, 22.01.08, 22:44:46 Сообщение № 13 |
|
|
Одной жизни мне не хватит
|
Quote (JiaoZhi) а вот понять женщину-это пипец-НЕРЕАЛЬНО! Quote (lal4onok) Тоже самое женщины думают о мужчинах.Просто это стереотипы Может, и стереотипы... только вот с доказательствами я почему-то сталкиваюсь ежедневно Я считаю, что мнения часторасходятся именно по половому признаку. Quote (Juicy_Lucy) Не обязательно, но входит Согласна 
|
|
| |
lal4onok
|
Дата: Вторник, 22.01.08, 22:50:24 Сообщение № 14 |
|
|
Чёрная кудряшка
Мы ангелы, но падшие.
|
Сакри, Я тоже считаю, что мужчины не понимают женщин.Их любимая фраза "женщины аллогичны!".только по статистике, женщин в мире больше.Наверно их логика позволяет им выживать лучше.
Festine Lente |
|
| |
|