М и Ж-мечты и реальность.....
|
|
Jekyll_Absent
|
Дата: Вторник, 18.03.08, 17:02:58 Сообщение № 181 |
|
|
Депрессивный оптимист.=
|
JiaoZhi, первое впечатление очень часто бывает обманчивым, глаза, фигура и т.д. всего лишь красивая обёрка снимя которую понимаешь что не всё так прекрасно как казалось в начале. если у кого-то не проходит... что ж.. мне жаль таких людей которые только на эту часть тела западают
|
|
| |
|
Jekyll_Absent
|
Дата: Вторник, 18.03.08, 17:09:02 Сообщение № 183 |
|
|
Депрессивный оптимист.=
|
JiaoZhi, не везде и не всегда сексуальность бывает уместной даже в отношениях, сексуальность - это ещё не успех в отношениях
|
|
| |
JiaoZhi
|
Дата: Вторник, 18.03.08, 17:11:38 Сообщение № 184 |
|
|
Главный любитель женщин
Will we ever stop?
|
Juicy_Lucy, сексуальность - совокупность психических реакций, переживаний, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения! А половое влечение-один из двигателей природы....
<RETURN OF THE VAMPIRE> |
|
| |
Jekyll_Absent
|
Дата: Вторник, 18.03.08, 17:13:07 Сообщение № 185 |
|
|
Депрессивный оптимист.=
|
JiaoZhi, как никак твой двигатель природы не всегд на первом месте стоит
|
|
| |
|
Jekyll_Absent
|
Дата: Вторник, 18.03.08, 22:47:10 Сообщение № 187 |
|
|
Депрессивный оптимист.=
|
JiaoZhi, как пожелаешь я тебе ответила в целом как
|
|
| |
JiaoZhi
|
Дата: Среда, 26.03.08, 03:33:59 Сообщение № 188 |
|
|
Главный любитель женщин
Will we ever stop?
|
"Есть женщины, в которых никто не влюбляется, но которых все любят. Есть женщины, в которых все влюбляются, но которых никто не любит. Счастлива только та женщина, которую все любят, но в которую влюблен лишь один." (Ключевский В.) На мой взгляд-весьма и весьма интересное высказывание...насколько я могу судить с сугубо мужской точки зрения, практически каждая женщина хочет иметь одного мужчину-того "самого-самого" У кого какие мысли по-поводу этой цитаты?
|
| |
|
JiaoZhi
|
Дата: Вторник, 01.07.08, 15:06:03 Сообщение № 190 |
|
|
Главный любитель женщин
Will we ever stop?
|
Всем шалом! Давайте потрещим.... По мнению психолога Мариз Вайан, весь гений женщины состоит в умении «родить» в мужчине мужчину. А как считаете вы-в чем гений и сила женщины?!
|
| |
|
|
|