Ваш идеал.
|
|
Chesnock
|
Дата: Воскресенье, 10.08.08, 22:34:03 Сообщение № 1 |
|
|
Чеснок - фанат Мишутки Драу
|
Как выглядит ваш идеал? Мой идеал - голубоглазый или сероглазый блондин, высокого роста, бледнокожий, без каких-либо волос на теле (кроме головы), стройный. Желательно в униформе СС.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! |
|
| |
|
Chesnock
|
Дата: Понедельник, 11.08.08, 01:51:35 Сообщение № 3 |
|
|
|
А внешность?
СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! |
|
| |
|
|
|
Chesnock
|
Дата: Понедельник, 11.08.08, 18:31:09 Сообщение № 7 |
|
|
|
Как это внешность не главное? А вот если допустим к тебе подойдет сутулый лысый паренёк с массивной нижней челюстью и большой бородавкой на носу, чтобы с тобой познакомиться, ты подумаешь "Внешность не главное! Вдруг он добрый, умный, интересный! Животных любит!"??? Просто Чесноку интересно, к людям с какой внешностью вас тянет, каких людей вы считаете самыми привлекательными. Все ведь в первую очередь обращают внимание на внешность. Все. Вот кому-то нравятся рыжие кудрявые волосы и веснушки, а кто-то скажет "ФУ!!! КУДРИ!!! ФУ!!! ЛИЦО ПЯТНИСТОЕ!!!"
СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! |
|
| |
Jekyll_Absent
|
Дата: Понедельник, 11.08.08, 20:58:56 Сообщение № 8 |
|
|
Депрессивный оптимист.=
|
Quote а кто-то скажет "ФУ!!! КУДРИ!!! ФУ!!! ЛИЦО ПЯТНИСТОЕ!!!"
|
|
| |
tarantulviktoria
|
Дата: Понедельник, 11.08.08, 21:18:50 Сообщение № 9 |
|
|
I Love You!
|
Chesnock, вилле вало!
|
|
| |
|
zeit
|
Дата: Понедельник, 11.08.08, 23:36:11 Сообщение № 11 |
|
|
зеленый глюк
*пых-пых-пых*
|
Quote (Chesnock) А вот если допустим к тебе подойдет сутулый лысый паренёк с массивной нижней челюстью и большой бородавкой на носу, чтобы с тобой познакомиться, ты подумаешь "Внешность не главное! Вдруг он добрый, умный, интересный! Животных любит!"??? ыыы, канеш, так и скажу, я таг всегда делаю, потому как в мои принцыпи не включено отвержение людей по критерию красавец/урод как гласит народная мудрость: с лица воду не пить
Люди хотят хорошей жизни, а им постоянно устраивают веселую Жизнь становится прекрасна и безумно хороша |
|
| |
Master
|
Дата: Вторник, 12.08.08, 11:32:41 Сообщение № 12 |
|
|
Guitar Hero
|
masha69, канеш есть, тока не здесь... а вообще я люблю в компании таких же небрито - заросше - волосатых как я пофилософствавать.
|
|
| |
Lips_of_blood
|
Дата: Вторник, 12.08.08, 12:35:11 Сообщение № 13 |
|
|
philosophy-это жизнь
Ghost and devls
|
Master, а ты не в Украине живёш?