Юрки — борец за права детей
|
|
Rumpelstilskin
|
Дата: Пятница, 15.06.07, 20:27:14 Сообщение № 16 |
|
|
WolfGothMother
|
Cassandra, да я не про Хим, про My chemical romance. Сплюнь,не дай Бог нас посетит Вилле Е...Просто Вало)
Все мы прах. Все мы ничтожны. |
|
| |
Cassandra
|
Дата: Пятница, 15.06.07, 20:28:59 Сообщение № 17 |
|
|
Old School Goth
|
Ещё круче Соберут не соберут, очень сомневаюсь. Пойдёт большинство по старой памяти..
As for me I drown another kind as sadness runs course through my veins. Posie wreaths they crown me. My heart, My heart I should just fade away, fade away Like a flower... © Rozz Williams & Gitane Demone |
|
| |
Rumpelstilskin
|
Дата: Пятница, 15.06.07, 20:30:55 Сообщение № 18 |
|
|
WolfGothMother
|
Cassandra, наверное.
Все мы прах. Все мы ничтожны. |
|
| |
Манула
|
Дата: Четверг, 21.06.07, 06:14:33 Сообщение № 19 |
|
|
|
*Пойдёт большинство по старой памяти.. * Прелесть какая:-))) Ну конечно, по какой же еще причине туда можно пойти?!:-) А чем кстати не устраивает химическое влияние на Глаза? "Ангелы" - клевый альбом. Если раскидывать поменьше понтов, то заметить это будет не трудно:-)
|
|
| |
Jekyll_Absent
|
Дата: Четверг, 21.06.07, 08:49:11 Сообщение № 20 |
|
|
Депрессивный оптимист.=
|
Манула, почему химическое на мой взгляд на них влияет Америка так,да Ангелы довольно неплохой альбом (ага я распробовала его) но всё же все песни которые на нём есть - мы когда то уже слышали, ничего нового
|
|
| |
Nicki_Star
|
Дата: Четверг, 21.06.07, 20:43:03 Сообщение № 21 |
|
|
Hearts On Fire
|
помощь детям это хорошо,он молодец
|
|
| |
Cassandra
|
Дата: Четверг, 21.06.07, 20:45:37 Сообщение № 22 |
|
|
Old School Goth
|
Quote (Манула) А чем кстати не устраивает химическое влияние на Глаза? Не устравивает использование готического имиджа в целях коммерции (: Quote (Манула) "Ангелы" - клевый альбом. Если раскидывать поменьше понтов, то заметить это будет не трудно:-) А ещё можно не навязывать своё "авторитетное" мнение (: Как кому, кому гламур, кому гот-рок.
As for me I drown another kind as sadness runs course through my veins. Posie wreaths they crown me. My heart, My heart I should just fade away, fade away Like a flower... © Rozz Williams & Gitane Demone |
|
| |
Гость
|
Дата: Вторник, 26.06.07, 23:14:34 Сообщение № 23 |
|
|
|
Quote (advokat) в США за благотворительность с почётом освобождают от уплаты налогов.. Везде освобождают...
|
|
| |
zeit
|
Дата: Среда, 17.10.07, 09:50:38 Сообщение № 24 |
|
|
зеленый глюк
*пых-пых-пых*
|
На промофотках, где он в майке юнисеф, он явно не выглядит, как помошник детям, это я как раз рассматриваю, как неплохой пиар, но в том числе и для юнисеф. Вот, например, я о этой организации до этого даже не знала, а так глядишь пойду пожертвую чем-нибудь (это я утрирую). Ну а если серьезно, то пиар положительный в любом случае. На фотках, где он с детишками и старичками все довольно доброжелательно и естественно. Думаю это хорошо в любом случае
Люди хотят хорошей жизни, а им постоянно устраивают веселую Жизнь становится прекрасна и безумно хороша |
|
| |
-DEATH-ANGEL-
|
Дата: Вторник, 20.11.07, 19:26:08 Сообщение № 25 |
|
|
HELSINKI VAMPIRE
|
Давольно трудно представить себе ЮРКИ с его незабываемым стилем в роли посла доброй воли, но это ТАК! Мне лично все ровно Пиар это или нет все ровно он молодец! Если это пиар- то мжет и другие последуют примеру Юрки! значит-ОН МОЛОДЕЦ! Если это все же не пиар- то он в двойне молодец!!!!! я даже недавно на эту тему статейку одну читала, о том как ЮРКИ провел день в детском доме, о том как он вместе с сиротами пел песни, рисовал, и даже читал им сказку! ВООБЩЕМ ЮРКИ УМНИЦА! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!
I DON`T LIKE JOKES!!! |
|
| |
zeit
|
Дата: Среда, 21.11.07, 10:15:29 Сообщение № 26 |
|
|
зеленый глюк
*пых-пых-пых*
|
-DEATH-ANGEL-, это где такие статейки находятся, подскажешь? а то давно никаких новых то и небыло
Люди хотят хорошей жизни, а им постоянно устраивают веселую Жизнь становится прекрасна и безумно хороша |
|
| |
-DEATH-ANGEL-
|
Дата: Среда, 21.11.07, 10:41:30 Сообщение № 27 |
|
|
HELSINKI VAMPIRE
|
да чесно сказать обсолютно случайно на нее наткнулась, но как что нового будет сразу ссылку скину
I DON`T LIKE JOKES!!! |
|
| |
Jekyll_Absent
|
Дата: Среда, 21.11.07, 11:38:39 Сообщение № 28 |
|
|
Депрессивный оптимист.=
|
случайно не эта?
|
|
| |
zeit
|
Дата: Среда, 21.11.07, 12:42:37 Сообщение № 29 |
|
|
зеленый глюк
*пых-пых-пых*
|
Ужос, она на инглише, мне теперь ее до конца жизни переводить придется Добавлено (21.11.07, 12:42:37) --------------------------------------------- Юрки показал детям что не носит парик)))
|
| |
Jekyll_Absent
|
Дата: Среда, 21.11.07, 16:27:43 Сообщение № 30 |
|
|
Депрессивный оптимист.=
|
zeit, да там статья что он посетил детдом в Москве, они там рисовали и пели песни как раз он вроде из-за этого даже на автограф-сессию группы не приехал
|
|
| |