apostol_loki
|
|
retz
|
Дата: Вторник, 29.01.08, 14:28:51 Сообщение № 121 |
|
|
Альпинист
клеймёный безумием
|
вот это девчонка одна в школе написала(т.е. я заставила её написать)... в последней строчке мне её самодеятельность не понравилась.. Мой замок стоит на холме который у моря лежит при шторме вода не шумит и волны не бьются о склон здесь многого не объяснить здесь солнца давно уже нет в лесу только демона след животных давно уже нет мой прадед в замке погиб его разорвал демона блик теперь и я тут живу наверно я также умру луна светит в окна мои и шорохи листьев в лесу я знаю что это они демоны - оборотни давно я хочу умереть но дьяволу жизнь не продам я лучше убью себя сам чем жизнь свою демонам дам будь проклят тот день когда я появился на свет ведь в этот же день порадилась и смерть и ужас настал брат демонов встал сам дьявол меня порадил но я успел убежать теперь я умру больше нет уже сил пора мне с жизнью кончать и спрыгнув в окно он успел прокричть: "прости меня бог, я устал убегать!"
Я не хотел рождаться. Это было ошибкой. Все равно как меня выкрали и продали в рабство. |
|
| |
lal4onok
|
Дата: Вторник, 29.01.08, 22:20:46 Сообщение № 122 |
|
|
Чёрная кудряшка
Мы ангелы, но падшие.
|
retz, А мне последняя строка очень даже понравилась! Стих хороший и его так и тянет пропеть! Ещё бы музыку сочинить и песня готова!
Festine Lente |
|
| |
|
zeit
|
Дата: Среда, 30.01.08, 15:46:02 Сообщение № 124 |
|
|
зеленый глюк
*пых-пых-пых*
|
retz, да темка замечательная! lal4onok, точнояк, она прям сама в голову лезет, патаму что слог такой, как будто текст для песни
Люди хотят хорошей жизни, а им постоянно устраивают веселую Жизнь становится прекрасна и безумно хороша  |
|
| |
retz
|
Дата: Среда, 30.01.08, 15:54:47 Сообщение № 125 |
|
|
Альпинист
клеймёный безумием
|
там сначала было везде вместо демонов - дьяволы... но Айгуль (сатанисточка наша) сказала, чтоб мы поменяли!
Я не хотел рождаться. Это было ошибкой. Все равно как меня выкрали и продали в рабство. |
|
| |
zeit
|
Дата: Среда, 30.01.08, 15:57:47 Сообщение № 126 |
|
|
зеленый глюк
*пых-пых-пых*
|
retz, так эт же почти одно и тоже
Люди хотят хорошей жизни, а им постоянно устраивают веселую Жизнь становится прекрасна и безумно хороша  |
|
| |
retz
|
Дата: Среда, 30.01.08, 16:02:03 Сообщение № 127 |
|
|
Альпинист
клеймёный безумием
|
значит для неё не всё равно...
|
| |
zeit
|
Дата: Среда, 30.01.08, 16:04:42 Сообщение № 128 |
|
|
зеленый глюк
*пых-пых-пых*
|
ну да))) для меня демоны - эт те что внутри тебя, помагают во всех делах)))) а вот дьявол, эт очень серьезно! тут уже ничем не поможешь
|
| |
retz
|
Дата: Пятница, 01.02.08, 13:39:56 Сообщение № 129 |
|
|
Альпинист
клеймёный безумием
|
Quote (lal4onok) retz, А мне последняя строка очень даже понравилась! Ох.. какие же вы все тут толерантные!
|
| |
lal4onok
|
Дата: Пятница, 01.02.08, 22:40:32 Сообщение № 130 |
|
|
Чёрная кудряшка
Мы ангелы, но падшие.
|
retz, Надо быть терпимее, чтобы нервам легче жилось:))))))))))
Festine Lente |
|
| |
loki
|
Дата: Воскресенье, 03.02.08, 13:37:12 Сообщение № 131 |
|
|
все в гроб:)
|
Прикольный стишок!!!!!!!!!!....я пока писать не буду, а то все говорят что мои стихи слишком эмовские.....
Поспешишь - повесишься |
|
| |
lal4onok
|
Дата: Воскресенье, 03.02.08, 23:11:57 Сообщение № 132 |
|
|
Чёрная кудряшка
Мы ангелы, но падшие.
|
loki, ЭЭЭ!!!Врут они!Классные у тебя стихи!Выкладывай давай:)))))))))
Festine Lente |
|
| |
zeit
|
Дата: Понедельник, 04.02.08, 11:17:07 Сообщение № 133 |
|
|
зеленый глюк
*пых-пых-пых*
|
loki, точно врут))))))) да и тебе не все равно, че какиет упыри там наклассифицировали
|
| |
retz
|
Дата: Вторник, 12.02.08, 08:46:58 Сообщение № 134 |
|
|
Альпинист
клеймёный безумием
|
теперь мой туповатый стишок: "Камень из Ада" Ты никому меня не отдаёшь, Ты любишь и лилеешь свой алмаз Но по-кусочку душу мне передаёшь, И остальное видишь без прекрас! Уже горит огонь в холодной пелене. Дарует силу кровь от сотен жертв, Тебя покинул свет - ты лужишь Сатане! Меня рождает ночь, я сделал много бед...
|
| |
loki
|
Дата: Вторник, 12.02.08, 14:33:23 Сообщение № 135 |
|
|
все в гроб:)
|
retz, зря ты смысл очень даже классный. Просто нужно немного доработать!
Поспешишь - повесишься |
|
| |