Пиво или квас
|
|
|
|
|
|
|
|
zeit
|
Дата: Пятница, 18.04.08, 00:49:10 Сообщение № 50 |
|
|
зеленый глюк
*пых-пых-пых*
|
Eva, давай делись секретами приготовления
Люди хотят хорошей жизни, а им постоянно устраивают веселую Жизнь становится прекрасна и безумно хороша |
|
| |
Kot_Begemot
|
Дата: Пятница, 18.04.08, 13:27:56 Сообщение № 51 |
|
|
|
Quote Eva, давай делись секретами приготовления Поддерживаю! У меня раньше бабушка квас делала.. Вот вкуснотень была.. *мечтательно закатывает глаза*
Последняя редакция от Kot_Begemot - Пятница, 18.04.08, 13:28:50
As the night draws Its shadows on you And the darkness Turns you blue As the darkness turns to blue And the night follows you Don't let the moonlight burn you |
|
| |
тамплиер
|
Дата: Четверг, 24.04.08, 17:51:02 Сообщение № 52 |
|
|
аффтар засранец
темный воин светлых сил
|
варенье с водкой само то... но так как с утра на рАботу то только варенье все больше получается...
+Veritas vos liberabit+ истина сделает вас свободными огонь в моей крови |
|
| |
|
тамплиер
|
Дата: Понедельник, 28.04.08, 15:59:01 Сообщение № 54 |
|
|
аффтар засранец
темный воин светлых сил
|
Quote (zeit) тамплиер, а ты какое варенье с водкой предпочитаешь? я вот уважаю из вишни и фейхуа не варенье само то из крыжевника с апильсином...оно еще и забродить может маленько...только что то оно у меня до осени ни как не доживает... а вообще люблю домашнее вино...вот это вешь...вишневое само то
+Veritas vos liberabit+ истина сделает вас свободными огонь в моей крови |
|
| |
Falllen
|
Дата: Воскресенье, 18.05.08, 18:40:11 Сообщение № 55 |
|
|
Грешна, знаю, но не каюсь!
|
тамплиер, да, домашнее вино - эт вещ! Но я, все же, заядлая фанатка мартини со льдом в жаркую погоду, а винцо домашнее - глинтвейн оболденный из него получается, пусть в рецептах и пишут, что лучше всего монатырские вина для глинтвейнов, но как по мне - так врут они все в наглую! Так что, если уж пить, то что - то дорогое, приятное на вкус, и точно не паленку. А то будет как в аникдоте, когда водка и пиво в желудке встртились, и одно из них говорит - пошли, мол, выйдем, разберемся....
Нельзя, считать, что ты не можешь достичь чего - то, что было сделанно великими мастерами. Мастера тоже люди, и ты человек. Если ты знаешь, то можешь стать таким же, как они, то ты уже на полпути к этому./"Хагакурэ", Ямато Цунемото./ |
|
| |
Lenadre
|
Дата: Вторник, 20.05.08, 22:41:44 Сообщение № 56 |
|
|
Erinaceus Smaragdinus Vulgaris
Вечно сумашедшое
|
Квас-с-с-с... Каждое лето жду с нетерпеньем именно из-за него. Так как руки кривые, а то, что продают в бутылках... с медом. А алкоголь пить не очень люблю. Зачем пить, если можно просто понюхать? И приятней и продукт не переводится.
|
|
| |
Lips_of_blood
|
Дата: Воскресенье, 01.06.08, 13:31:53 Сообщение № 57 |
|
|
philosophy-это жизнь
Ghost and devls
|
квас квас квас квас квас....я обожаю бабушкин домашний квас, хотя проголосовала за варенье...
|
|
| |
Falllen
|
Дата: Вторник, 03.06.08, 15:46:27 Сообщение № 58 |
|
|
Грешна, знаю, но не каюсь!
|
masha69, ну, за варенье тоже ведь кто-то голосовать должен!
Нельзя, считать, что ты не можешь достичь чего - то, что было сделанно великими мастерами. Мастера тоже люди, и ты человек. Если ты знаешь, то можешь стать таким же, как они, то ты уже на полпути к этому./"Хагакурэ", Ямато Цунемото./ |
|
| |
Master
|
Дата: Суббота, 12.07.08, 14:19:01 Сообщение № 59 |
|
|
Guitar Hero
|
пиво. квас не перевариваю. хотя в жару квас - мощная альтернатива алкоголю.
|
|
| |
|