Неформалы и их видение
|
|
|
retz
|
Дата: Четверг, 22.11.07, 12:15:34 Сообщение № 62 |
|
|
Альпинист
клеймёный безумием
|
zeit, ты чё типа вампайре гот, как я?!.. А что же мы будем делать когда наступит пост-ядерный мир?! Где найдём свежей крови?!
Последняя редакция от retz - Четверг, 22.11.07, 12:17:18
Я не хотел рождаться. Это было ошибкой. Все равно как меня выкрали и продали в рабство. |
|
| |
lal4onok
|
Дата: Четверг, 22.11.07, 23:32:49 Сообщение № 63 |
|
|
Чёрная кудряшка
Мы ангелы, но падшие.
|
zeit, Я живу рядом с 3 помойками и одним домом торжеств.ВОт там точно неформалы собираются.Каждый вечер наблюдаю и поражаюсь - на свадьбу приходить в тапочках и носках, а потом устраивать драки....
Festine Lente |
|
| |
retz
|
Дата: Пятница, 23.11.07, 14:27:57 Сообщение № 64 |
|
|
Альпинист
клеймёный безумием
|
А что именно тебя поражает? По-моему весело...
Я не хотел рождаться. Это было ошибкой. Все равно как меня выкрали и продали в рабство. |
|
| |
zeit
|
Дата: Пятница, 23.11.07, 15:47:46 Сообщение № 65 |
|
|
зеленый глюк
*пых-пых-пых*
|
retz, я больше панк, но к постядерному миру надо готовится, все же, а после ядерной войны мы найдем самых формальных из всех выживших))) Свадьба неформалов - это круто)))))))) lal4onok, в тапках удобней! скинул и пляши А вот драться это видать наследственное
Люди хотят хорошей жизни, а им постоянно устраивают веселую Жизнь становится прекрасна и безумно хороша |
|
| |
lal4onok
|
Дата: Пятница, 23.11.07, 23:42:37 Сообщение № 66 |
|
|
Чёрная кудряшка
Мы ангелы, но падшие.
|
retz, Поражает сам народ!Это надо умудриться - идти и пачкать улицу через каждый метр, а потом опять идти бухать! zeit, Скорее запустил и беги!:))) Дерутся классно - сначала мужчины базарят, а женщины их разнимают.Потом мужчины валяются, а женщины разбираются!
Festine Lente |
|
| |
|
lal4onok
|
Дата: Воскресенье, 25.11.07, 01:09:59 Сообщение № 68 |
|
|
Чёрная кудряшка
Мы ангелы, но падшие.
|
zeit, ВОт и я об этом! Ещё один интересный факт - они любяи приходить во всём чёрном и с большим колличеством украшений на себе:)))) Кстати, может кто подскажет, как найти единомышленников у себя в городе? Инет ничего не говорит....
Festine Lente |
|
| |
retz
|
Дата: Воскресенье, 25.11.07, 10:31:36 Сообщение № 69 |
|
|
Альпинист
клеймёный безумием
|
lal4onok, так и я о том же!.. В Мурманске даже знаю некоторых, но у нас в городе не контачу...
|
| |
lal4onok
|
Дата: Понедельник, 26.11.07, 00:03:58 Сообщение № 70 |
|
|
Чёрная кудряшка
Мы ангелы, но падшие.
|
retz, Я уже знаю в Москве, Питере, Самаре, Уфе, Новосибирске....А вот из своих только один, вернее одна. Люди, а кто может подсказать чем отличаются готы от дарк-панков? Меня уделали с этим вопросом и хотелось бы знать полный ответ.
Festine Lente |
|
| |
MotleyLove
|
Дата: Пятница, 30.11.07, 10:22:52 Сообщение № 71 |
|
|
Sіawa! - A za co to?
|
Немормалов нынче много! Это молодость! И она у каждого своя
Мой Рок Сайт www.superocks.ucoz.ru |
|
| |
zeit
|
Дата: Понедельник, 21.01.08, 15:36:55 Сообщение № 72 |
|
|
зеленый глюк
*пых-пых-пых*
|
вооот: определяемся с неформальными своими течениями, кто готов назвать себя представителем той или иной субкультуры???
Люди хотят хорошей жизни, а им постоянно устраивают веселую Жизнь становится прекрасна и безумно хороша |
|
| |
lal4onok
|
Дата: Понедельник, 21.01.08, 22:19:18 Сообщение № 73 |
|
|
Чёрная кудряшка
Мы ангелы, но падшие.
|
zeit, Начнём с тебя:)))) ПОжалуйста,представься народу:))))
Festine Lente |
|
| |
zeit
|
Дата: Вторник, 22.01.08, 12:37:36 Сообщение № 74 |
|
|
зеленый глюк
*пых-пых-пых*
|
ну я не гот точно)))))))))))))))))))))))
|
| |
retz
|
Дата: Вторник, 22.01.08, 14:26:21 Сообщение № 75 |
|
|
Альпинист
клеймёный безумием
|
Я - Retz, vampyre goth.
|
| |