Nex Stop Paradise. Сайт, посвященный группе The 69 Eyes

Главная » Статьи » Интервью и Рецензии » Интервью с группой

Jyrki о песнях Back in Blood

1. Back In Blood

Jyrki – «Как только я услышал этот гитарный риф, я знал, что именно с него должен начинаться наш альбом. Как и “Framed In Blood” когда-то, этой песней также будет классно начинать наши концерты. После прослушивания демо версии и узнав как эта песня называется, наш агент по работе с артистами и репертуаром предложил вынести это название в заголовок альбома – сначала, я сомневался стоит ли, но мне кажется он оказался прав: это название просто идеально характеризует атмосферу всего альбома! Текст песни – это целый набор вампирских мифов еще египетских и до христианских времен – “Прошло 2000 лет, крошка, и вот Я ВЕРНУЛСЯ!”

 

2. We Own The Night

«Это песня-праздник, торжество ночи и пьяных лунных созданий, властвующих по ночам. Я позаимствовал это название из одноименного фильма; это настолько классное название, что было просто грех его не использовать. Я считаю, что здесь самые лучшие мои вокалы на всем альбоме. Вместе с продюсером Мэттом Хайдом я смотрел фильм «Blade» и прикорнул на минутку. И я проснулся именно в тот момент, когда Мэтт смотрел фильм и говорил мне: “Уэсли Снайпс, вот это я понимаю, настоящий мужик!” – в студии воцарилась настоящая магия и мы записали эту песню еще до рассвета».

 

3. Dead N’ Gone

«Это такая попсовая песенка для радио, единственная на альбоме. Такая песня о разрыве отношений и я всегда считал, что вокалы Бенджи (Benji) и Джоэль Медден (Joel Madden) прекрасно впишутся в припев. Бенджи заходил к нам пока мы записывались и однажды записал просто потрясающие подпевки на этой песне. Под конец композиции наши вокальные партии переплелись и звучали просто супер! Эта песня будет вторым синглом и видео с этого альбома».

 

4. The Good, The Bad & The Undead

«Это песня для вечеринки на Хэлоуин 2009! К сожалению, с тех пор как распались The CRAMPS, я считаю, что The 69 Eyes должны продолжить их традицию и превратится в группу для вечеринок на День Всех Святых! Мы всех покорим этой песней!».

 

5. Kiss Me Undead

«Это одна из первых песен написанных для этого альбома. Тема о вампире, который словно Спящая Красавица ждет, чтобы его поцеловали, разбудили и дали его сердцу рассвести!».

 

6. Lips Of Blood

«В поисках вдохновения я смотрел французские фильмы о вампирах, снятые Джин Роллинг еще в 70-х, и один из этих фильмов назывался «Кровавые Губы». Конечно именно эта картина понравилась мне больше всех остальных, красивый, мистический фильм который заслуживает написанной о нем песне! Вот интересно, захотала бы Джин Роллинг снять видео клип для нас? Это goth’n'roll, детка!».

 

7. Dead Girls Are Easy

«Это первый сингл и видео с альбома. Сначала меня удивил такой выбор сингла, но потом я понял, что все круто, ведь песня получилась чертовски заводной. Не смотря на то, что название я позаимствовал из книжки Терри Гери (Terri Garey), сама песня скорее намекает на тех смертельных интернет красоток которые готовы позировать и изображать из себя трупы, но с другой стороны, это такая песня-посвящение всем современным подросткам одержимых вампироманией, которые готовы умереть, только чтобы быть «навечно с Эдвардом». Неужели все готические девчонки стараются походить на трупов?».

 

8. Night Watch

«Я давно собираюсь написать о Москве в одной из наших песен, с тех пор как я так сильно зачарован этим городом. Как только я прослушал демо версию этой песни, она почему-то напомнила мне о жаркой диско ночи в Москве! «Ночной Дозор», так называется прекрасный и вместе с тем таинственный русский фэнтези фильм о вампирах, сюжет которого разворачивается в Москве. Эта картина очень отличается от всех фильмов подобной тематики, в ней можно угадать элементы Kalevala. И все это делает эту песню по настоящему магической».

 

9. Some Kind Of Magick

«Это прямо таки гипнотическая gothn'roll(льная) песня. Я мог бы слушать ее вечно».

 

10. Hunger

«“We’re damned to live forever…with no release, no end.” («Мы прокляты жить вечно… и выхода нет, и смерти нет») Дэвид Боуи и Катрин Денев сыграли самых клеевых вампиров в фильме «Голод». Одна из самых красивых женщин в мире «Навеки Вечные» Катрин Денев в роли главной вампирши Мириэм о которой и написана эта песня».

 

11. Suspiria Snow White

«Хорор панк в версии The 69 Eyes! Мэт смотрел по телеку фильм Дарио Ардженте “Suspiria”, и я решил позаимствовать это название для нашей песни. Уже потом я прочитал, что сам Ардженте на самом деле был вдохновлен мультиком Уолта Диснея “Snow White”! Ну, вот, опять очень странное совпадение!».

 

12. Eternal

«Эта песня закрывает альбом. Я вспоминал сценку из фильма «Интервью с Вампиром», в которой Лестат возвращается с болота, почти что превратившись в зомби, и играет на пианино (пианинная соната № 49 (adagio e cantabile)) и говорит Клодии, что она очень плохо себя вела… Он также мог сыграть нашу песню для нее».

Категория: Интервью с группой | Добавил: Jekyll_Absent (30.09.09)
Просмотров: 532 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1. Mist 17.10.09, 18:29:29
Хм, вообще-то героев "Интервью с вампиром" звали Лестат и Клодия...
Ответ: исправлено

Имя *:
Email *:
Код *: