Nex Stop Paradise. Сайт, посвященный группе The 69 Eyes

Главная » Статьи » Интервью и Рецензии » Интервью с группой

Интервью с Jyrki 18.09.2009
The 69 Eyes – финская рок группа, которая по настоящему умеет зажигать. Испытав на себе влияние разных убойных музыкантов и фильмов про вампиров, поклонники описывают их музыку как "goth n’ roll”. Это одна из редких групп не менявший свой состав (вокалист Jyrki 69, барабанщик Jussie 69, басист Archzie, гитаристы Bazie и Timo-Timo) с момента своего образования (целую вечность назад). Они развивались с годами, совершенствуясь с каждым выпускаемым альбомом. Потом, как безумцы, гастролировали по миру. Их девятый студийный альбом называется Back In Blood, и они реально ВЕРНУЛИСЬ! Back In Blood демонстрирует возросшее сочинительское мастерство, и всегда великолепные вокальные партии Jyrki 69. От начала и до конца, по всей видимости, старые и новые фанаты группы найдут на их новой пластинке что-то для себя. TheyWillRockYou выпал шанс потусить с музыкантами группы (чем бы там не занимались эти вампиры) и перед началом кровососания, задать им несколько вопросов.
 
Я знаю, что одним словом мне The 69 Eyes ну никак не описать, так как бы ты описал вашу группу в нескольких словах или еще покороче для того редкого меньшинства, кто не в курсе, кто родился под скалой и не знаком (или не одержим) вашей группой?
Юрки – Элвис встречается с Дракулой в Хельсинки!
 
Видео клип на первый сингл с "Black In Blood”, песню "Dead Girls Are Easy” снимал Бэм Марджера. Как сложилось это сотрудничество?
Бэм – наш старый друг и пять лет тому назад снимал видео на нашу песню "Lost Boys”. С тех пор мы обсуждаем возможность съемок очередного клипа, в конечном итоге наши рабочие графики совпали и мы сняли такой сиквел предыдущего ролика. Это наша дань уважения всем популярным рок видео 80-х, которых нам всем так не хватает! Мне нравится то, что в конечном итоге у нас получилось, этот ролик прекрасно представляет The 69 Eyes. И естественно съемки виде с Бэмом похож на затянувшийся, потерянный уикенд на Хэлоуин.
 
17-того июля премьера клипа на "Dead Girls Are Easy” состоялась на сайте Playboy.com. Ну а ты, по крайней мере, получил какую-то привилегию от всего этого… посещение особняка Playboy, может, был шанс потусоваться с несколькими сексапильными модельками этого журнала?
Конечно, этим я в ближайшее время и займусь! Нам достался самый классный адрес для размещения нашего клипа, который можно только представить: playboy.com/69!!!
 
Какую песню с альбома "Back In Blood” ты сочинял с особым удовольствием?
"Dead Girls Are Easy”, потому что мне всегда весело наблюдать за выражением лиц остальных ребят, когда я сочиняю очередной странноватый текст, припев и в данном случае название песни!
 
Какие песни с вашего нового альбома наверняка надолго задержатся в вашей концертной программе?
"Dead Girls Are Easy” уже крута неимоверно! Мы даже играли ее в акустике и она звучит просто убойно!
 
"Back In Blood” уже прозвали современной вампирской хоррор версией "Appetite For Destruction”, что звучит очень внушительно. По теме альбома Appetite, повлияли ли на ваше творчество Guns N’ Roses? И стоило ли так долго ждать выхода диска "Chinese Democracy”?
Конечно! Не будет преувеличением сказать, что Guns N’ Roses оказали на нас одно из главных влияний для формирования нашей группы – как и на многих других, хотя мы до сих пор существуем. Да, чтобы дождаться выхода "Chinese Democracy” нужно было проявить терпение – по моему мнению это классный альбом: напейтесь, поставьте эту пластинку, и отжигайте!!!
 
Основным вдохновением для "Back In Blood” стала вампирская тема, вы отдаете дань своим любимым кровавым фильмам таким как «Голод», «Кровавые губы» и «Ночной Дозор». Что ты скажешь о новом фанатизме по фильму и книге «Сумерки»? Ты этим тоже «заразился»?
«Сумерки» влили немного свежей крови в вампирскую сцену – я считаю, что это хорошо, а почему, черт возьми, это должно быть плохо?! Конечно, The 69 Eyes скрываются в том же самом мраке, что и «Потерянные Мальчики» и сер Кристофер Ли, но даже нам нужно новое племя и свежая кровь – в этом плане, «Сумерки» нам только на руку.
 
Какая группа (кроме вашей) должна быть гораздо популярней, и на какую группу вообще не стоило тратить контрактов?
Конечно, HANOI ROCKS! Так получается, что в рок истории некоторые группы становятся культовыми, но так никогда и не добиваются популярности на мировом уровне – такие банды как Hanoi, N.Y.Dolls или Ramones. Скорее всего, та же судьба постигнет и The 69 Eyes. Меня не волнуют те, кто играет музыку и реализуют себя как творцы, только не суйте мне под нос это антисексуальное говно под названием Radiohead!
 
Какой альбом ты прямо таки загонял в своем детстве?
Elvis Presley: ‘68 Comeback Special! На аудио кассете!
 
Ты сказал, что вас больше волнует творчество, создание музыки, чем рекордные цифры продаж, и Винни Пол (барабанщик Pantera/Damageplan/Hellyeah) даже пригласил тебя к себе домой, в Далласе, послушать музыку. А ты встречался с Даймбег Дарреллом до его смерти?
Конечно, мы большие фанаты Дайма, музыкальное наследие этих братьев будет жить вечно! Я никогда не встречался с Даймбегом, но несколько раз бывал на концертах. Нам выпала привилегия, и честь познакомится с Винни – позволь мне сказать, он классно умеет вести вечеринки!!! Надеюсь, что в будущем у нас будет возможность с ним посотрудничать, посочинять музыку вместе.
 
The 69 Eyes это настоящие воины дороги. Раз уж вы почти постоянно где-то выступаете, что вам больше всего не хватает на гастролях?
Пробежек вдоль берега Балтийского моря! В гастрольном автобусе чувствуешь себя как в капкане – через какое-то время меня прямо таки тянет на финскую природу.
 
Что там слышно о Christina Death? Она все еще жива?
Она жива и необычайно сексапильна! Она будет в аудитории, когда в начале следующего года мы будем гастролировать с Christian Death в Европе.
 
Лучший совет, который ты можешь кому-то дать (на любую тему)? Твои «Слова Мудрости»?
«Люк, доверься своим чувствам!», как сказал Бен Оби-Ван Кеноби!
 
Пришло время для словесных ассоциаций TheyWillRockYou. Мы называем имя, а ты даешь нам свои нецензурные, импульсивные мысли:
Аксель Роуз: Было бы классно познакомится! Барак Обама: Было бы классно познакомится!
Бэм Марджера: Гений и друг!
Никки Сикс: «Мистер Славный Малый»!
Бреет Майклс (вокалист Poison): Было бы классно познакомится!
Батч Уолкер: Он классный, было бы просто супер сочинять вместе музыку!
Говард Штерн: Было бы классно познакомится!
Меган Фокс: Было бы «жарко» познакомится!
Стиви Рейчелл: «Мистер Славный Малый»!
Вилле Вало: Жду-не дождусь его нового альбома!
 
Пожелания нашим читателям? Ваши планы на будущее? Планы на ближайшие несколько минут, либо на ближайшие несколько месяцев.
Мы вернемся в Штаты в октябре!!! Приходите на нашу вечеринку Хэлоуин 2009 – это твой единственный шанс, детка!
Категория: Интервью с группой | Добавил: Jekyll_Absent (03.02.10)
Просмотров: 728 | Рейтинг: 4.0/3 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: