Nex Stop Paradise. Сайт, посвященный группе The 69 Eyes

Главная » Статьи » Интервью и Рецензии » Интервью с группой

Интервью с Jyrki 14.09.2009
Мы считаем минуты до выхода Back In Blood, последнего студийного альбома легендарных 'Вампиров Из Хельсинки' The 69 Eyes, так что я не только с восторгом прослушал их новые песни, но также с волнением пообщался с фронтменом Jyrki69, обсудил с ним новый альбом и замечательное видео на тему Dead Girls are Easy, а также любовь всей жизни этого вокалиста – сексуальных кровососов с киноэкрана – и это наше общее увлечение. Читайте целое интервью, и узнаете подробнее о великолепном Back In Blood!

Ты сказал, что Back in Blood звучит скорее как "Motley, нежели как Mercy," и вы определенно звучите гораздо тяжелее. Почему вы решились на это?
Юрки: Всему виной продюсер Мэт Хайд, город Лос Анжелес и сессии предварительного производства в Хельсинки... в январе месяце, когда здесь стоят длинные, темные ночи! Можно сказать, что Мэтт «раскрыл нам глаза» (на секундочку приподымает свои солцезащитные очки) и надрал нам задницы для того, чтобы мы поняли. Что пора снова зажигать рок-н-ролл. Он запретил использовать все дополнительные клавишные, просто исключил их из нашего звучания, и подтолкнул нас сделать ставку на рок угар. Нам понравилась его идея, ну а все остальное, как говорится, уже история.

Правда, что Мэтт, также как и ты сам, фанатеет от фильмов ужасов?
О, старик, он настоящий фанатик ужастиков и комиксов! Во время сессий записи моих вокалов, для создания особой атмосферы в студии, мы начали просматривать все классические ужастики. Прежде всего, у Мэтта замечательная коллекция подобных фильмов, и каждую ночь мы смотрели по 3-4 фильма. Через пару недель мы обозрели всю его коллекцию ужастиков и нам понадобились еще фильмы! Под конец месяца, мы начали брать на прокат DVD в местном магазине в Van Nuys и в конечном итоге пересмотрели ВСЕ DVD с фильмами подобного жанра: сначала фильмы о вампирах, потом все остальные. Представь себе на улице солнечный калифорнийский день, а в нашей студии Дракула дерется с Ван Хельсингом в фильме «Молот», и так 24 часа в сутки!

Похоже вам удалось пересмотреть почти все фильмы о вампирах, не мог бы ты назвать нам свои любимые картины или список таких фильмов слишком огромен?
Да, на самом деле это не так уж просто... Fright Night, фильм 80-х, вот все что мне нужно: клевый фильм, в котором вампиры ну прямо такие же клеевые как рок звезды, замечательный сценарий, зловещая музыка и прекрасные актеры. «Потерянные Мальчики» (The Lost Boys), «Интервью с Вампиром», «Дракула Копполы» - все это не менее классные картины, но ничто не сравнится с Белом Лугоши и Кристофером Ли в роли Дракулы. Из последних фильмов, я больше всего рекомендую посмотреть шведский фильм Let The Right One In.

По теме последних модных тенденций, что ты скажешь о моде на вампиров последнее время захлестнувшую популярные СМИ, по типу сериала «Сумерки», к примеру?
Мне нравится этот фильм... почему нет?

Ну, многие фанаты старых ужасников не понимают этой картины...
Послушай, ведь нам нужна «свежая кровь»! Мне кажется, это хорошо. По большому счету, все эти фильмы и книги сняты и написаны для женской аудитории, но так уже было в 19 том веке.

Я большой фанат Джин Роллинг, и с удовольствием узнал в теме Lips of Blood дань уважения его фильмам.
Это потрясающие картины, удивительные. Его фильмы просто нереальны по своей красочности и всей атмосфере. Я услышал о них примерно год тому назад... и превратился в оголтелого фанатика!

По теме сексуальных девушек в образе вампиров. Должен признаться, что видео ролик на песню Dead Girls можно считать одной из ваших лучших работ.
Мне нравится, что этот клип получился как комикс. Тот фрагмент, где мы играем, сделан в тех же красках, что и обложка нашего альбома. Получилось такое очень гармоничное видео!

Вы словно сняли один из моих снов.
О, да эти девушки-вампиры чертовски сексуальны, на самом деле они были очень похожи на персонажей из фильмов Джин Роллин!

Небось снимались вы с большим удовольствием?
Сниматься клипах у Бэма это всегда похоже на какую-то затяжную вечеринку! Сцена в баре на самом деле была снята нами в 11 часов утра, что уж там говорить, сколько мной было выпито коктейлей «Кровавая Мери».

Планируете снять еще какие-то клипы с Back in Blood?
Возможно, еще один ролик снимем, хотя, я пока еще не знаю на какую конкретно песню. Мне бы хотелось, чтобы наш новый клип снял Роб Зомби!
Категория: Интервью с группой | Добавил: Jekyll_Absent (26.01.10)
Просмотров: 767 | Рейтинг: 0.0/0 |