Nex Stop Paradise. Сайт, посвященный группе The 69 Eyes

Главная » Статьи » Интервью и Рецензии » Интервью с группой

Интервью с Bazie и Jyrki

Но почему же вы действительно решили поменять свой стиль?

 

Бейзи – Нашей музыке всегда был свойственен налет готики. Первые альбомы были таким безумным рок-н-ролльным шоу уродов с полным набором клише, и странные, яркие рубашки были лишь частью общего плана.

 

Юрки – Мы начали свою музыкальную карьеру с грязного глем рока и этот факт напрямую связан с современной готической музыкой. Просто мы захотели попробовать нечто новое, и нам такой имидж просто надоел. Одно время мы были такими «Людьми в Черном» (ухмыляется). Все музыканты нашей группы очень яркие персонажи, поэтому мы может позволить себе подобную перемену.

 

И как бы ты описал нам Бейзи?

 

Юрки – О, но тогда мне придется вернуться в прошлое. Я познакомился с Бейзи на вечеринке наших общих друзей. Это было больше 17-ти лет тому назад. Мы попили пивка, готовились к нашему любимому времяпрепровождению – съем девочек (ухмыляется). У Бейзи была с собой гитара. Тогда как раз только вышел альбом Guns N’ Roses – Appetite For Destruction. Мы послушали этот альбом и вдруг этот парень начал играть все партии Слэша с такой четкостью и одержимостью – что я просто обалдел. Именно это событие послужило толчком к формированию the 69 Eyes. Мы оба поняли, что могли бы что-то «замутить». Арчи, Тимо-Тимо, Юсси еще тогда не было. Мы поняли друг друга изначально и тот вечер положил начало крепкой дружбы, рок-н-ролла, ухлестывания за девчонками, пива и странной неопределенности.

 

Бейзи – Юрки непредсказуем и его буквально распирают творческие идеи, часть его идей можно применить на практике, многие идеи просто безумны, но по большому все его мысли – бред сивой кобылы (громко смеется).

 

Юрки – Да, так оно и есть. Просто мне ежедневно приходит в голову множество идей. Я бы просто зашел в тупик, если бы Бейзи не спускал меня с небес на грешную землю. Бейзи – это наша «тихая гавань». Но давайте сейчас поговорим о Тимо-Тимо. Давай Бейзи, ты хоть раз слышал, как он говорит? (оба смеются). Нет, серьезно – он едва умеет говорить, мы н

азываем его просто – «таинственный человек». Он наш тихий мыслитель. Но стоит ему влюбиться, как он проявляет себя типичнейшим экстравертом. Он великолепный любовник, да, я уже об этом говорил. Гм, но мои слова можно с легкостью неверно интерпретировать.

 

Бейзи – Круче всех в нашей группе отрывается Юсси, но он пока что так и не купил себе ни розовый Кадиллак, ни бассейн. Если в Финляндии проводится какая-то вечеринка, могу вас заверить, Юсси там будет. Мы очень благодарны тому, что он ведет за собой целый народ – без него, мы никогда бы не стали столь популярной группой.

 

Юрки – Бейзи уже дружил с Арчи, и когда он предложил его кандидатуру в качестве басиста, я рассчитывал, что к нам в группу придет такой паренек «кожа да кости» как и мы сами. И когда Арчи показался в дверях – такой здоровенный, лысый байкер – я просто подумал про себя, «О, бля, Юрки, просто заткнись или этот парень вышибет из тебя все дерьмо!». (оба громко смеются) В своем кожаном, проеклепаном прикиде он смотрелся настоящим монстром. Но как это часто бывает, первое впечатление обычно обманчиво. Он просто славный малый – наш медвежонок. Так что мы все уникальные типы. И как симбиоз, мы решили играть искреннюю музыку. В результате появился такой стиль – goth nroll. И похоже, что нашим фанатом такая музыка нравится.
  
  
Перевод - Дмитрий Doomwatcher Бравый - 29.01.2008
Категория: Интервью с группой | Добавил: Jekyll_Absent (03.02.08)
Просмотров: 582 | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: