Nex Stop Paradise. Сайт, посвященный группе The 69 Eyes

Главная » Статьи » Интервью и Рецензии » Интервью с группой

Интервью с Jyrki69.Cанта Ана 22.03.2006
Как там дела с новым альбомом?
о! Новый альбом будет называться "Angels" ("Ангелы"), некоторые песни уже написаны, и я думаю, что этот тур будет результатом того, что будет в этом альбоме. Это будет чем-то вроде самой длительной и вдохновляющей поездки. Там будут такие трэки типа "Perfect Skin" ("Прекрасная Кожа"), одна песня на удивление будет называться "Angels". Несколько лет назад, когда вышел альбом "Devils", у меня была идея для альбома, который, как я смело сказал, приведет нас в Голливуд. В то время, я думал о том, что хотел бы расправить свои крылья летучей мыши над Америкой, и вот сейчас это случилось, это сделано, и возможно "Angels" позволит выкопать яму намного глубже, чтобы мы смогли вкопать свои гробы в эту землю. И наконец, возможно нашей след. миссий будет расправить свои крылья летучей мыши над Великобританией, а не просто быть посетителями этой страны в весеннее время.

На радио Бэма ты говорил о том, что The 69 Eyes будут включены в саундтрек "Dream Seller", ты можешь рассказать нам об этом?
Окей, Бэм собирается снять фильм, который будет называться "Dream Seller", и возможно он действительно будет заниматься голосом за кадром (как я поняла - прим. переводчика), но есть проблема с его другом Новаком, профессиональным скейтером, который подсел на наркоту. Слава Богу он вылечился.

Вы будете создавать музыку для этого саундтрека?
Ага, сейчас идея состоит в том, что наша старая песня "Warp your troubles in Dreams" будет в конце фильма. Так что это будет здорово. Будет самым приятным записать ее снова. Так что это действительно клево, и я очень рад, что музыка The 69 Eyes вообще будет присутствовать в фильмах, в хорроре (ужастиках - прим. переводчика), потому что для таких фильмов наша музыка действительно подходит, это действительно здорово, это первый шаг и я надеюсь, что мы продвинемся дальше в этом направлении.

Это правда, что The 69 Eyes также скоро выпустит книгу?
Есть несколько вещей, случившихся в туре. Ville(Juurikkala) парень,который повсюду фотографировал нас несколько лет назад, собирается сделать фото-книгу этоготура. Пока ее рабочее название "Route 69" ("Путь 69"), он будет о Американском туре, но также будет содержать огромное количество фотографий из наших ранних похождений, когда Ville был с нами. Она может быть выйдет где-то к Октябрю этого года, возможно чуть раньше нашего нового альбома. Потом наконец после всех этих разговором, я смогу выпустить мой альбом комиксов, старые Готические комиксы, которые я нарисовал в мрачные дни 80-х. В общемя я объединю все это и назову "Zombie love" ("Любовь Зомби") - старое имя, которое я вынес из 80-х. Так что это будет здорово, если у меня получится это сделать, если, я надеюсь, у меня получится вернуться обратно. В общем, это другая книга, которая выйдет. Также в этой фото-книге будут рисунки, которые я нарисовал за время этого Американского тура. Я был занят написанием большого количество записок и занимаясь фотографированием. Это было действительно классное творческое время.

То зесть тебе понравилось?
Это было великолепно, самая потрясающая вещь - это когда мы играли сэт, и это было так, будто альбом "Devils" только вышел и у нас был смешанный сэт лист, в котором содержались и старые композиции и песни с "Devils". Это просто классно - видеть, что наши фаны знают все старые вещи (песни - прим. переводчика) и они поют одни. Но меня действительно раздражает, что наше старое творчество не было доступно здесь, нет, давайте скажем ПОКА (в смысле, ПОКА не было доступно - прим. переводчика). Потому что сейчас есть надежда, что что-то произойдет. И давайте скажем, что если сейчас мы клевая группа среди My Space и Suicide Girls Kids, и если мы станем немного больше, то сможем открыть пока закрытый для нас каскад, называемый Великобритания. Будем надеяться! Где в Америке тебе больше всего понравилось выступать? Все были действительно классными, потому что каждый из этих туров многое сделал для нас. У нас был этот офигенный тур на автобусе, на котором ездил который Bruce Springsteen и который был сделан для Crosby из Crosby, который использовали Stills и Nash. Все этим парни были просто классными. Все клубы в Америке были такими большими и красивыми, так что мы примерно на 3-ем месте от того как прошел этот тур. Так что мне понравилось везде, серьёзно.

Тебе понравилось выступать в Whisky?
Ну, мне действительно понравилось выступать в Нью-Йорке, это была самая большая мечта, которая исполнилась. Все остальное - как бонус! Все было очень, ну очень здорово.

Какие другие планы для выступлений у тебя на лето?
Мы планируем посетить еще несколько фестивалей в Финляндии этим летом, которые позволят оплатить счета по этому туру (смеется). Немного маленьких фестивалей в Германии, и потом, возможно, снова вернемся в США.

Большое количество фанатов из Великобритании спрашивают о ваших планах на приезд в Великобританию?
На самом деле сейчас идут разговоры о том, чтобы выпустить "Devils" в Великобритании с помощью какой-то маленькой компании. Так что я надеюсь, что это случиться.

Окей, а теперь у нас есть вопросы, которые нам прислали фанаты. У тебя есть татушки или пирсинг?
У меня есть, да... (смеется).... что еще сказать (смеется) Все, что могу сказать, это то, что если достаточно со мной сблизиться и найти..............но у меня нет Принца Альберта.... ПОКА нет (смеется)

Назови одну вещь, без которой ты не можешь жить во время тура.
Эмм......что бы это могло быть? (пауза) Туристический Автобус! (смеется)

Каким художником ты восхищаешься и кто смог бы быть твоим ультиматумом, группой твоей мечты?
Каким артистом я восхищаюсь.....Несколько парней, которые разделяют мои интересы в пристрастии к комиксам, ужастикам и девушкам с большим бюстом (смеется). ВОзможно Glen Danzig,он классный парень, и Rob Zombie........ и Dave Wyndorff. Я желаю ему только хорошего, я слышал он в больнице. Я смог бы распродать все старые восхитительные комиксы с этими парнями, они правда классные. Эммм..... Группа моей мечты будет, словно мы здесь, Dave Novvarone гитарист (пауза) ну в общем-то это все, он не стоит других парней (смеется)... Нет, окей, Dave Navvarone гитарист, Travis Baker барабанщик, Niki Sixx бас-гитарист и Jessica Simpson на бэк-вокале.

Какая самая смущающая (компрометирующая - прим. переводчика) вещь в твоей CD коллекции?
Эмм... Мне нравится оч. много музыки наши фанаты могут быть шокированы, узнав это. Но если ты действительно творческий человек, у тебя должел быть большой диапазон вкуса и на самом деле у тебя должно быть много разных записей. Возможно мноие будут огорчены, узнав, что мне нравится кто-то вроде Justin'а Timberlake'а и я считаю его действительно клевым. О, я слушаю много хип-хопа типа Snoop Dog'a, NWA, Kid Rock вообще клево. У меня нет ничего смущающего. В любой жизни ты должен полагаться на свои ощущения.

В данный момент у тебя есть любимый фильм?
Я видел фильм "Saw", это было классно, прям как "Devil's Rejects", но это не те фильмы, на которые я бы пригласил девушку на свидание! Но если бы в эти дни я взял бы в прокате DVD, я бы взял тупую романтическую комедию; мне правда нравится "Wedding Crashers" - это действительно клевый фильм. Если мне действительно понравится фильм, позже я куплю его на DVD.

Что ты сейчас слушаешь?
Program the Dead действительно классная группа, и так же Damone - другая группа в туре. Мы заметили их и достали из интернета образцы их песен, обе группы это то, что должно случиться очень скоро!! (Скорее всего имеет ввиду, что "Angels" будет похоже на творчество этим групп - прим. переводчика) Из известных групп, Avenged Sevenfold - наше новое увлечение. Сейчас они собираются создать нечто действительно новое, сочитание металла и дарк рока. У каждого должен быть их новый альбом и в особенности видео из страны Летучей мыши очень клевое.

Какая лучшая вещь была во время тура по США?
Ну это как многокультурный опыт. Была так много потрясающих вещей. Также климатические изменения, например, когда мы были в big apple было холоднее, чем в Финляндии, действительно холодно, и потом, когда вчера мы проезжали через горыи приехали в Калифорнию солнце было действительно милым. Так что было много вещей, но в основном я был действительно захвачен тем, что встертил поклонников The 69 Eyes и фсех наших фанатов. У нас очень большая база фанатов, таких потрясающих людей, умирающий хард кор, который очень здорово нас поддерживает. Мама Трэш самая клевая во всем США.

Gothic Girl, Little Miss Spookiness и Christina Death основаны на реальных людях или просто созданы из видения готических людей?
Я думаю, они немного разных возрастов: Little Miss Spookiness это где-то 15 лет или около того, Gothic Girl немного взрослее - около 18. А Christina Death это девушка моего возраста или даже немного старше. Это одна из песен, которую действиетльно любит американская аудитория и это действительно потрясающе играть здесь, в Каллифорнии, как это было замечено в Голливудской Книге Смерти. И я думал о Колифорнийском Готическом Мироощущении в этой песне. Вообще-то в Чикаго я встретил девушку, которая по моим понятием считается Christina Death и она подарила мне свои фотографии и фотографии Rozz Williams'a и Peter'a Murphy. Это было действительно круто.Так что это похоже на способ отдать дань, но все еще видеть заключительную юмористическую сторону. Можно сказать, если вы набьете в Google'e "Готические клубы", то увидете на первой странице список клубов по всему Миру, вы можете открыть ссылку того клуба, который находится ближе всего к вам и узнать, что там происходит этой ночью. То есть это способ безопасного выбора, где бы вы ни были. Вы просто проверяете эту информацию через интернет. Вы всегда можете пойти в готический клуб, потому что это безошибочный вариант, так же как и Мак Доналдс. Вы знаете, что заказать и что получите. В какой бы готический клуб вы ни пошли, там всегда будет парень одетый как Robert Smith или девушка, похожая на Emily Strange, также там будет куча девченок, взрослый мужчина, который видел это все уже тысячу раз и лысый диджей, одевающийся, как серая ворона и играющий электронику - все эти люди, как одна песня. Но я их не осуждаю.

Как вы получаете такую отдачу от своих песен... Как например в "Sister of Charity"?
Очень давно, мы были в туре с Paradise Lost и мы выступаем так, как они выступали. Это идет на диск с названием "Многие группы делают так". Сейчас в этом плане у всех групп много общего. Мы научились этому у Paradise Lost.

И наконец, есть ли в Финляндии то, по чему ты скучаешь сейчас?
Эмм... Ничего (пауза) Ничего особенного.