Nex Stop Paradise. Сайт, посвященный группе The 69 Eyes

Главная » Статьи » Интервью и Рецензии » Интервью с группой

Интервью с Jyrki69 (18 мая, Хельсинки, Финляндия)
Эти Хельсинские Вампиры летят через punk-glam-rock ночь становясь культом, они собрали много верных фанатов за последние 17 лет. Родившиеся в Финляндии в темной подземной сфере жизни, вдохновленные rock'n'roll'ом, эта фантастическая пятерка в металле и черной одежде знают, как развлекаться, как играть рок и как проводить время, находя вдохновение в Godgirls (Божественных Девушках - прим. переводчика) для своего нового альбома, который они записывают именно сейчас. «Angels» будет еще одним острым кинжалом во впечатляющем арсенале альбомов этой Goth'n'roll группы, продолжающей возрождаться из Тьмы и насыщать аппетиты и жажду ярых фанатов во всем мире. Итак, приготовьтесь услышать множество горячих ответов из уст рок-звезды – лидера и самопровозглашенного диктатора The 69 Eyes – Jyrki69.

С: Сейчас вы записываете «Angels»?
J: Да, как немаловажный факт, я могу сказать, что слушаю сейчас утвержденное демо, в то время, как размышляю над GodsGigls… дайте мне вдохновение…дайте мне плоть для фантазии!

Вы можете нам сказать, какими будут песни на этом альбоме?
Одна из моих любимых называется «Perfect Skin» («Идеальная кожа» - прим. переводчика) – это нечто похожее на энергичный танцевальный хит, также некий skate-goth-punk атрибут, психоделичное rock'n'roll заклинание и немного обычных музыкальных клише группы… Это будет очень горячий альбом!

Альбом будет похож или отличен от «Devils»?
Да: больше СЕКСА, больше ГЛЭМА и больше РОКА!

Как ты думаешь, почему ты – твоя группа, твоя музыка – настолько успешна?
Спасибо, я приму это, как комплимент; Я считаю, мы возвращаем обратно из прошлого некие классические rock'n'roll ценности и с успехом обновляем их – например, из Gothic Rock’а 80-х в L.A. Glam Rock в песню «Lost Boys» и в период Elvis’а…

Если бы вы играли концерт на пустынном острове и могли бы взять всего один инструмент для себя и для всей вашей группы, что бы это было?
Диск проигрывателя, ха-ха (Широко используется для манипуляций ди-джеями – прим. переводчика) Nikki Sixx сказал мне однажды, что несколько лет назад, эти диски распродали лучше, чем гитары из Голливудского Гитарного Центра – почему бы тогда не назвать это инструментом? Так что, мы могли бы слушать наш альбом, наслаждаться островом и, возможно, несколькими девушками, танцующими Hula-Hula (Национальный гавайский танец – прим. переводчика)… ой, по-моему, я пересмотрел фильмов с Elvis’ом! С другой стороны, как насчет укулели (Гавайская гитара с четырьмя струнами – прим. переводчика)…?

Все еще на том острове: ты мог бы взять с собой всего лишь одну GodsGirl…одну для всей группы…кто бы это мог быть?
Та, что сможет отшлепать ( ЛОЛ! – прим.переводчика)) девушек, танцующих Hula-Hula! Посмотрим следующий ответ.

Если больше, чем один человек из вашей группы отвечает на этот вопрос, каждый бы смог сказать, какая кандидатка из GodsGirls имеет больший шанс на успех, но если бы ты мог выбрать только одну, как бы ты решил\проголосовал?
К черту демократию, я здесь диктатор: для начинающих, я бы посоветовал Mandy Murders! Эй, и еще Kate очень клевая. Обожаю ее татуировки.

Почему ее?
Mandy ведь прототип GodsGirls, или я не прав?! Горячее, чем Ад…

У кого-нибудь из состава вашей группы есть девушки, которые будут очень злы, прочитав эту часть интервью?
Никогда!

Секс, наркотики и rock'n'roll…иногда группы начинают свою жизнь именно с этого кредо, но со временем, вырастают из него. Как это ощущается для вас, когда вы все вместе, когда вы идете этой дорогой к славе?
Вперед и назад. Сейчас точно назад, настоящая сущность этого никогда не умирает.

Что привлекает тебя в Темной стороне?
Девушки. Ищущие что-то в тени. Увлеченные этим. Искушение, соблазн.

Ты любишь носить все белое, не наносить макияж и зачесывать волосы назад, чтобы чувствовать себя непохожим на других?
Черт побери, да, это будет воспринято совсем по-другому. Ты живешь в rock'n'roll, если ты действительно для этого родился. А, находясь в сауне, спортивном зале или за Рождественским ужином, тебе не обязательно позировать 24 часа в сутки 7 дней в неделю, детка, даже если людям вокруг кажется, что ты так делаешь!

Не все группы так долго держатся вместе, как держитесь вы. В чем секрет?
Дружба. Или мы просто обречены.

Почему ты говоришь «Fangs» вместо «THanks»? (здесь разница в произношении. Слово «fangs» в переводе «клыки» - отсюда можно понять, почему Юрки на данный вопрос ответил именно так. – прим. переводчика)
Нам это подходит, не так ли? ;)

Где и как вы стали вампирами?
Ха-ха, 17 лет назад, когда мы создали эту чертову группу в Хельсинки…. и я ощущаю, словно это было вчера.

И что насытит вас на этот раз?
Немного летнего вина…