Next Stop Paradise. Сайт, посвященный группе The 69 Eyes

Страница 1 из 11
Форум » Дурка » Музыка » Private Line (Финские рокеры)
Private Line
extra
Дата: Вторник, 18.03.08, 16:19:22
Сообщение № 1
You wanna rock?
Сообщений: 47
Private Line – это хард-рок группа, в которой нуждался 21 век. Всего за несколько месяцев после выпуска альбома, Private Line стали одной из наиболее популярных групп в Финляндии, занимая верхние строчки радио и ТВ-чартов. Билеты на их выступления мгновенно разлетаются не только в родной стране, но и в Италии, Испании и Англии, где группа провела ряд успешных турне.
Поворотным моментом стало участие Private Line в качестве разогревающей группы на концерте BRIDES OF DESTRUCTION (USA) и знакомство с Никки Сикксом (Motley Crue), заметившим и по достоинству оценившим яркую молодую группу. Как следствие, в июне Private Line были приглашены открывать оба концерта MOTLEY CRUE в Финляндии, что поднимет группу на новую высоту.
Private Line – это пятеро одаренных музыкантов, занимающихся то, что они делают лучше всего – созданием музыки на все времена!
SAMMY, вокалист и основатель Private Line. Самым главным человеком в его детстве для него была старшая сестра, которая и познакомила его со вселенной рок-н-ролла. В возрасте 12ти лет он попал на концерт Motley Crue в Хельсинки, и пути назад уже не было... Несколько лет спустя Никки Сикс сказал ему, что это был правильный шаг.
Самми пишет большую часть музыки и текстов Private Line. Он - бесспорный лидер группы, но как он сам однажды сказал: "Нас должно быть пятеро, если мы говорим о Private Line. Без них я всего лишь сигарета без зажигалки».
ILLY - человек-оркестр. Помимо гитарных запилов, он пишет все клавишные партии и ответственен за ритм-программинг. В общем, он - музыкальный мозг Private Line. Дайте ему любой инструмент, и через полчаса он будет на нем играть!
ELIAZ барабанит как зверь. По принуждению родителей начал учиться игре на фортепиано в 6 лет. Также играет на саксофоне, гитаре, клавишных и так далее..
Присоединился к группе в '96м.
SPIT - тот человек, которого нужно увидеть в жизни хотя бы раз. Настоящий панк-рокер. Его Thunderbird изрыгает низкие ноты, словно адский зверь. Любимые группы Спита - Ramones, Misfits, Rammstein, Type of Negative, и т.д..
JACK - олицетворение всего того, о чем любой молодой рокер может мечтать; в комплекте идут хищный экстерьер, безупречный стиль, порочные увлечения и талант шоу-мена. Джек и его гитара по прозвищу "Белая Киска " присоединились к Private Line в начале 2002 года.

Название дебютного альбома Private Line “21 st Century Pirates ” раскрывает концепцию группы, их музыкального подхода. Занимаясь «пиратством», они похищали и одалживали лучшие элементы музыки кумиров своего детства, и создавали из них свое собственное современное звучание. С хит-синглом “ Forever And a Day ” парни стремительно ворвались в финские чарты, заняв третье место в “ Top 20 single - chart ” в феврале 2004 года. Второй сингл с альбома “1-800- Out - Of - Nowhere ” занял четвертое место в финском хит-параде, а снятое на него видео, долго шло в ротации на местном MTV . Альбом “21 st Century Pirates ” был также издан в Японии ( JVC Victor ) и в России ( Playground /Союз).
Креативный гений пятерых музыкантов принес миру новую музыку, которую люди нескоро забудут. Их звучание и яркие выступления – новая волна в роке, берущая начало в славных и безбашенных восьмидесятых. Private Line – это то, чего ждала молодежь 21 века – живая музыка, под которую можно двигаться, слова, которые имеют смысл, и имидж рок-н-ролльных супер-героев!


Мы все умрем ....
 
Форум » Дурка » Музыка » Private Line (Финские рокеры)
Страница 1 из 11
Поиск: